KZ

"Любви все возрасты покорны": 55-летняя Шахизада снова вышла замуж (фото, видео)

Шахизада
Шахизада. Фото: instagram.com/shahizada.art

Казахстанская певица Шахизада вышла замуж по мусульманским обычаям. Об этом она сообщила в соцсети. Артистка призналась, что очень счастлива, лицо своего избранника она пока скрывает, передает NUR.KZ.

55-летняя Шахизада призналась своим подписчикам в Instagram, что испытывает трепетное чувство. Артистка решилась на серьезный шаг, она сообщила что выходит замуж.

"Привет, девочки. Каждая женщина достойна быть счастливой. Будьте счастливы. Для меня сегодняшний день особенный, очень счастливый. Сегодня я выхожу замуж, заключаю "неке". Вы тоже пожелайте мне счастья. Пусть ваши любимые будут рядом с вами", - сказала она в коротком видео.

Позже на страничке Шахизады появились фото и новые видео.

"Слава Богу. Сегодня особенный для меня день. Любви все возрасты покорны. Душа человека не стареет. Друзья мои, безмерно вас благодарю за ваши искренние и теплые пожелания.Будьте счастливы, мои хорошие", - написала она.

Лицо своего новоявленного супруга Шахизада пока скрывает.

"Сглазят", - пошутила она.

Подписчики пожелали паре долгих и счастливых лет совместной жизни.

"Все верно. Одиночество только Богу к лицу", "Правильно, все время только о детях женщине думать нельзя, о себе тоже нельзя забывать", "Какая прекрасная новость", "Шахизада ханум, мы очень рады за вас", - написали они.

А некоторые из подписчиков не отличились любезностью.

"Что за прикол у артистов шоу-бизнеса в мечеть ходить, брак заключать. Губа у него не дура, что вас выбрал, будьте осторожны", "Вы же не маленькая девочка, чтобы скрывать его лицо", "Старый или молодой?" - отметили комментаторы.

Отметим, у певицы есть сын Олжас, она имеет любимых внуков, с которыми проводит много времени. Артистка была дважды замужем. Ее сын всегда мечтал, чтобы мать была счастлива и нашла свою половинку.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1906857-lyubvi-vse-vozrasty-pokorny-55-letnyaya-shahizada-snova-vyshla-zamuzh-foto-video/