KZ

Как выглядят казахстанские звездные красавицы в платочках

Ерке Есмахан
Ерке Есмахан. Фото: instagram.com/erke_esmahan

Платок для женщины не просто красивый аксессуар, но и символ нравственности и чистоты. Практически у всех народов платок имеет сакральное значение и является оберегом. NUR.KZ подготовил подборку представительниц казахстанского шоу-бизнеса, которые дополнили свой образ платками и косынками.

Жанар Дугалова

Певица Жанар Дугалова, покрывшая голову белым платком, произвела на поклонников приятное впечатление. Девушка поздравила подписчиков в Instagram с праздником Наурыз. Компанию Жанар на фото составила заслуженный деятель Казахстана Толкын Забирова. У женщин в руках чаша, наполненная воздушными баурсаками.

Аиша

Супруга певца Беркута Аиша слывет не только верной женой и заботливой мамой, но и хорошей хозяйкой. Аиша в белом платке пригласила родных к праздничному столу. Семья отметила праздник Наурыз. Отметим, что Аиша часто покрывает голову дома платком, как примерная сноха.

Балжан Бидаш

Экс-солистка "КешYou", недавно вышедшая замуж за комедийного актера Жахана Утаргалиева, старается стать хорошей келин. Балжан стала носить дома платок, это видно по видеокадрам, которыми молодые супруги часто делятся в соцсетях.

Асель Сагатова

Асель Сагатова представила фотосессию в восточном стиле. Наряд актрисы дополнил платок на голове, завязанный в виде тюрбана. Поклонники отметили, что их любимице идет абсолютно все - и великолепные вечерние платья с шикарными прическами, и скромные одеяния, где ее красивые длинные волосы покрыты головным убором.

Алтынай Жолдыбаева

Приятно удивила фанатов своим нарядом Алтынай Жолдыбаева. Сестра певицы Камшат Жолдыбаевой часто подвергается критике со стороны "уятменов". На этот раз им было не к чему придраться: платье в пол и платок на голове изменили образ эпатажной солистки группы "Джейран" до неузнаваемости.

Камшат Жолдыбаева

А вот сестре Алтынай Камшат пришлось услышать в свой адрес немало обидных слов. Девушка покрыла голову косынкой из материала под кожу. Однако внимательные блюстители нравственности разглядели "слишком" открытое декольте.

Ерке Есмахан

Косынка к лицу артистке Ерке Есмахан. Один из таких образов Ерке продемонстрировала в клипе на песню "Қайда?". В белой косыночке Ерке появилась на фото в Instagram. Покрыв голову, певица также прогулялась с сыном по египетскому Шарм-эль-Шейху.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1906769-kak-vyglyadyat-kazahstanskie-zvezdnye-krasavitsy-v-platochkah/