KZ

"Ужас, как так можно говорить": фанаты отругали Беркута за "грубое" обращение с Аишей (видео)

Беркут
Беркут. Кадр видео: instagram.com/aisha_vee

Беркут попал под критику подписчиков из-за грубого, по их мнению, обращения с Аишей. Пользователи соцсети заявили, что ему не следует так разговаривать с супругой и матерью его детей. После этого артисту пришлось объясняться перед поклонниками, передает NUR.KZ.

В своем аккаунте Instagram Аиша выложила видео, на котором она проверяет уровень масла в машине.

В этот момент к ней подходит супруг.

"Эй, ты что делаешь?" - вопрошает он.

После объяснений женщины он удивляется ее умению и просит проверить и его автомобиль.

Однако некоторые пользователи обратили внимание не на таланты Аиши, а на то, как Беркут обращается к ней.

"В каждой семье свои правила, конечно, но "эээ" матери твоих детей, любимой, которую ты добивался, бегал за ней когда-то, это нехорошо. С годами между супругами уважение должно быть больше, а не наоборот", "Эй, ужас, как так можно говорить", "Тоже резануло обращение: Ээээ", "Беркут, так некрасиво - эээээ", "Почему все время на "э" обращаетесь к супруге, не впервые замечаю", - возмутились они.

После этого Беркут решил объясниться перед фолловерами.

"Дорогие подписчики Аиши, прозвучало слово не "Эй", а "Әй". Кто не знает, вообще-то это более ласковое обращение, нежели "Ей" или "Эй". Например, "әй, қарағым" (дорогая - прим.ред.), "әй, жаным" (душа моя) и так далее. А такие слова я часто использую, так как учился в казахской школе. Я к своей супруге никогда не обращаюсь грубо", - написал он.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1906732-uzhas-kak-tak-mozhno-govorit-fanaty-otrugali-berkuta-za-gruboe-obraschenie-s-aishey-video/