KZ

Регина Тодоренко рассказала, как стыдилась своего тела из-за витилиго и небольшой груди

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко. Фото: instagram.com/reginatodorenko

Телеведущая и певица Регина Тодоренко рассказала о том, как когда-то стыдилась своего тела из-за небольшой груди, неправильного прикуса и заболевания витилиго. По словам знаменитости, в те времена съемки в купальниках для нее были невыносимы. Она рассказала подписчикам, как научилась любить свое тело и принимать себя такой, какая есть, передает NUR.KZ.

О своих прошлых комплексах Регина рассказала в Instagram.

"Я стыжусь своего тела...". Так часто слышу эту фразу от девчонок на 10 лет младше. И я когда-то стыдилась своего тела из-за скромной груди, пигментаций на теле, неправильного прикуса. Особенно в программах "Орел и решка" выходы в купальнике были для меня невыносимы. Я выглядела плохо, совсем не по стандартам общепринятой красоты - мне так казалось", - призналась супруга Влада Топалова.

Тодоренко отметила, что сейчас мир изменился, и она очень рада этому. Появление движения бодипозитива подтолкнуло ее на любовь к себе.

"Но любовь к себе для меня больше, чем просто принятие себя такой, какая есть. Скорее наоборот - это возможность заниматься своим телом, это уход за собой, ежедневная активация клеток всего организма, употребление полезной и вкусной еды, духовное развитие! Когда в голове порядок, тело здорово и совершенно не нуждается в оценке и сравнении с общепринятыми стандартами", - уверена Регина.

При этом телеведущая больше не скрывает свое витилиго - заболевание, при котором кожа местами имеет светлую пигментацию. На фото девушки отчетливо видно светлое пятно на ее коленке.

Поклонники в ответ на ее признание засыпали Тодоренко комплиментами.

"Я помню, когда первый раз увидела Регину в "Орле и Решке", подумала: вот это идеал!", "Я за все время только что заметила эту пигментацию. Уверена, ты зря переживала", "Суперсекси-мама", "А в это время девушки смотрели на экран с мыслями: "Регина красотка!", "Регина - это отличный пример для подражания!", "Какая ты красивая ! И волосы, и ручки, и грудь миниатюрная, аккуратная", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1906683-regina-todorenko-rasskazala-kak-stydilas-svoego-tela-iz-za-vitiligo-i-nebolshoy-grudi/