KZ

"Переживаю, получится ли у меня": певица Динара Кырыкбаева получила роль в сериале

Динара Кырыкбаева
Динара Кырыкбаева. Фото: instagram.com/kyrykbayeva

Казахстанская певица Динара Кырыкбаева получила роль в сериале "Рекламщики". Об этом артистка сообщила в соцсети. Она призналась, что немного переживает, но съемочный процесс ей однозначно нравится, передает NUR.KZ.

Динара Кырыкбаева успевает совмещать семью и творчество. У молодой мамы трое детей. Выйдя из декрета, Динара вернулась в активную жизнь и стала вайнером.

Теперь же у певицы новая задача - она сыграет роль в сериале.

"Так кто же я? Певица? Блогер? Актриса? Вайнер? Большая часть моей аудитории знала меня как певицу, которая была в декрете. А вернулась в активную социальную жизнь с вайнами, и уже на этой неделе у меня начнутся съемки в сериале "Рекламщики" (кстати, уже первая серия есть на YouTube)

По секрету скажу, многие шутки пишутся под меня, ну... так мне сказал Медет Аманбаев", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Певица признается, что чувствует волнение.

"Знаете, немного переживаю, получится ли у меня, но однозначно могу сказать, что мне по душе. Но и петь я тоже хочу, и обязательно к этому приду", - отметила Динара.

Подписчики поддержали начинание будущей актрисы.

"Вы девушка-огонь, у вас столько энергии", "Мне нравятся ваши вайны, поднимают настроение", "Шустрая красавица", "Умница, так держать и только вперед!" - отметили фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1906467-perezhivayu-poluchitsya-li-u-menya-pevitsa-dinara-kyrykbaeva-poluchila-rol-v-seriale/

"Переживаю, получится ли у меня": певица Динара Кырыкбаева получила роль в сериале