KZ

"Я стал врагом женщин": Даурен Айдаркулов рассказал о трудностях поиска новой жены

Даурен Айдаркулов
Даурен Айдаркулов. Фото: instagram.com/daurenaidarkulov

Даурен Айдаркулов рассказал о трудностях поиска новой жены. Он признался, что раньше он достаточно легко знакомился с девушками и завоевывал их, однако теперь найти подходящую избранницу стало не так-то просто. Актер также пожаловался, что его считают "врагом женщин", передает NUR.KZ.

В своем посте в Instagram актер отметил, что у него никогда не было проблем в вопросах знакомств с девушками: они всегда начинались легко и плавно.

"Если кто-то мне понравился, то все, в мозге включалась программа "Вдохновение go!". Слова сами начинали появляться у меня в голове, подбирается нужный тембр голоса, звучат аккуратные шутки для настроения, создается аура гармонии, любви и счастья... иии уа-ля.. она твоя! В общем, все было легко", - рассказывает Айдаркулов.

По словам Даурена, он даже думал написать книгу о том, как правильно завоевывать девушек.

"Причем каждый раз я совершенствовал свои методы. Год за годом. И что получилось в результате: в результате Аллах наказал меня и сделал врагом для женщин. Если я с кем-то разговариваю, фотографируюсь или снимаюсь в фильме, или просто меня с кем-то увидят на улице, то увидевшим эту картину в голову сразу лезут плохие мысли. Теперь Даурен ассоциируется с мужчиной, бросающим свою семью, своих детей, свои любимых", - пожаловался бывший муж Акботы Сетмагамбет.

Он также признался, что поиски третьей жены для него сопряжены с трудностями.

"И причина не в том, что я стал "врагом женщин", а в том, что я ищу для знакомства, с целью создания семьи только покрытых девушек, читающих намаз. А возможность встретить их и провести с ними диалог моими старыми методами невозможен! Старые методы тут не работают", - утверждает артист.

Даурен указал причины, по которым он не может знакомиться с потенциальными женами старыми способами.

"Во-первых, такие девушки не показывают себя и все свои прелести напоказ. Они скрывают себя от чужих глаз. В кафе они не сидят, в Инстаграме их аккаунты закрыты, аватарок нет, в караоке не ходят (...).

Во-вторых, даже если вы познакомились, система знакомства тут совсем другая. Все заранее решается на берегу. Флирты и темы «ути-пути», «ты такая классная» тут не прокатят. Потому что ценности у этих целомудренных женщин другие, и цели у них другие. Они точно понимают, для чего они пришли в эту жизнь, какова основная функция женщин в этом мире, и что для них будет означать быть женой", - уверен дважды разведенный Айдаркулов.

Между тем, подписчикам его размышления не понравились. Они спросили, достоин ли сам Даурен хорошей жены. Пользователи соцсети уверены, что, пока мужчина ищет идеальную жену, его дети страдают.

"Народили детей, бросили двух жен и теперь хотите идеальную жену, которая знает, для чего пришла в это мир? Чем были хуже первая и вторая жена? Может, если бы вы видели в них идеальных жен, семья бы не распалась? Когда вырастут дети, вы что скажете? Что их мама была недостаточно хороша для вас? Если вы ищете хорошую жену, найдите ее молча, не афишируя. Я против вас ничего не имею. Пока вы в поисках своего счастья, ваши дети без отца, без отцовского внимания и поддержки", - возмутилась одна из подписчиц.

"В вашем понимании семейной и “женой” может быть только покрытая женщина?", "Покрытую возьмешь в жены, не понравится - тоже разведешься! Еще и кучу детей тебе нарожает! Зачем жена, ходи холостяком уже", "Бабники остаются в конце одни!", "Извините, а вы сами достойны хорошей жены?", "Мужики ищут идеальную женщину, идеальную жену, вопрос к вам: в вашем понимании идеальная жена - это какая? Просто покрытая? И все? Значит, она идеальная?", "Хорошую жену можно и сделать, в целом, если вокруг тебя бараны, то баран ты сам, и в конце концов, надо заслужить таких жен. Мне кажется, вы не хотите быть мужем, вы хотите быть ребенком для своей жены", - написали другие.

Напомним, недавно Айдаркулов заявил, что решил жениться в третий раз "для счастья". Фанаты же заявили, что актер страдает психическим расстройством.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1906459-ya-stal-vragom-zhenschin-dauren-aydarkulov-rasskazal-o-trudnostyah-poiska-novoy-zheny/