KZ

Не замужем и счастливы: семь казахстанских звездных разведенных красавиц

Say Mo
Say Mo. Фото: instagram.com/say_mo__

Каждый человек, вступая в брак, надеется прожить в нем долго и счастливо. Но увы, не всегда реальность совпадает с человеческими желаниями. Представляем вам подборку казахстанских звезд шоу-бизнеса, которым пришлось пережить развод.

Say Mo

Развод Молдир был громким и скандальным. Рэп-исполнительница задумалась о разрыве отношений с мужем уже спустя месяц после свадьбы. После оформления окончания отношений Say Mo заявила, что ее свекровь была абьюзером. Она также рассказала о причинах произошедшего и призналась, что ей пришлось посещать психотерапевта после развода.

Своим поведением девушка показывает, что жизнь женщины после расставания с мужем не заканчивается. Сейчас музыкальная исполнительница активно выпускает новые треки, а также пытается совершенствовать свое тело при помощи достижений пластической хирургии и косметологии.

Наzима

Еще одна популярная казахстанская рэп-исполнительница тоже пережила расставание с мужем. При этом у девушки от бывшего мужа осталась маленькая дочь. В своем интервью Наzима призналась, что в какой-то момент ее отношения с супругом начали портиться и она стала чувствовать себя несчастной. Не выдержав, певица позвонила родителям и сказала, что больше не может продолжать так жить.

Позже Наzима дала еще одно интервью, в котором поделилась своими взглядами на романтические отношения. По ее мнению, людям следует ждать свою настоящую любовь, тогда и разводов будет меньше.

А недавно артистку заподозрили в тайной свадьбе из-за романтического ужина на берегу океана.

Сая Оразгалиева

Красавица-актриса Сая призналась, что после развода считала себя заклейменной. Она думала, что ее жизнь теперь закончена. Звезда вышла замуж, когда ей было всего 19 лет. После развода она осталась одна на улице с грудным ребенком, но смогла построить успешную жизнь.

Долгих 11 лет девушка оставалась одинокой и лишь недавно смогла обрести счастье в личной жизни. При этом лицо нового избранника Сая пообещала показать лишь после свадьбы. Тем не менее, во время отдыха в Египте она не удержалась и продемонстрировала своего возлюбленного.

Комментируя отношения своего сына и нового бойфренда, девушка заявила, что никогда не позволит и не простит агрессии в адрес собственного ребенка.

Ерке Есмахан

После развода известная певица признавалась, что ее бывший супруг не участвует в воспитании их общего сына и не платит алименты на его содержание, поэтому она не позволяет им видеться. Сам же Асхат Садырбай заявил, что не бросал ребенка.

А недавно Ерке развеяла сомнения фанатов и призналась, что наконец влюблена. Артистка также ответила на вопрос о свадьбе и беременности, пообещав, что о ее замужестве узнают все.

Акбота Сейтмагамбет

Развод Акботы и Даурена Айдаркулова очень расстроил всех фанатов пары, которые до сих пор надеются на их воссоединение, несмотря на твердые заявления артистки о том, что это невозможно.

После выхода нового трека Акботы поклонники девушки заявили, что в нем чувствуется боль ее души. А в январе этого года звезду заподозрили в новом романе.

Между тем, экс-супруг Боты Даурен Айдаркулов написал, что намерен жениться в третий раз "для счастья". Фанаты же из-за некоторых его постов в соцсетях пришли к выводу, что с актером не все в порядке.

Сама же Акбота активно занимается карьерой. Недавно она опубликовала фото, на котором находится в "интересном положении".

Динара Кырыкбаева

Мать троих детей рассказала о своем разводе с мужем лишь спустя год после расторжения брака. Артистка также предупредила, что больше никаких комментариев на эту тему не будет, так как она не любитель хайпа.

В начале года Динара призналась в хронической усталости и поведала о пинках, которые дает сама себе.

Сейчас певица, у которой почти 1,5 миллиона подписчиков, снимает смешные вайны вместе с Медетом Аманбаевым и публикует их на своей странице.

Рано Умарова

Рано, тоже прошедшая через развод и оставшаяся с маленьким сыном на руках, еще в прошлом году призналась, что чувствует себя прекрасно и без мужчины. По словам девушки, быть одной вовсе не значит быть одинокой.

Знаменитость также высказалась о современных мужчинах, заявив, что они стали ранимее женщин.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1906300-ne-zamuzhem-i-schastlivy-sem-kazahstanskih-zvezdnyh-razvedennyh-krasavits/