KZ

"Я всю жизнь вкалывала, как лошадь": Анна Семенович рассказала о синдроме трудоголика

Анна Семенович
Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich

Российская актриса и певица Анна Семенович рассказала о том, что страдала синдромом трудоголика. Чрезмерная ответственность мешала ей отдыхать и расслабляться. Анна решила эту проблему и посоветовала фанатам жить в удовольствие, передает NUR.KZ.

Анна Семенович опубликовала новый пост в Instagram.

"У меня знаете как? Чем я расслабленней, тем больше получается по жизни. Видимо, спорт меня сделал слишком ответственной и собранной, я всю жизнь вкалывала, как лошадь.

Раньше в выходной день я начинала себя буквально съедать: "Почему ты лежишь на диване, иди работай, займись делом". Или еще хуже: "Ты лентяйка и неудачница!!!" Это было ужасно", - рассказала Анна (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Семенович сетует, что ее научили очень много работать, но не научили расслабляться.

"Пошел конкретный перекос, я начала прятаться от этого ноющего голоса внутри в ночных клубах, в диком танце и за бокалом вина. Я не знаю к чему бы меня привел такой образ жизни, если бы я не начала работать над собой.

Начинать всегда очень сложно, сначала я разрешала себе поваляться на диване полдня и потупить в телек, напоминая себе каждую минуту, что отдых мне необходим, что у меня бешеный график и надо просто выспаться", - продолжила она.

Актриса долго работала над собой.

"Дальше подключила практики и работу с этим подстрекателем, который кричал мне внутри каждую минуту: "Вставай, делай, ты чего лежишь!"

В итоге сложной борьбы голос пропал, иногда он вылезает из недр моей сути, но я быстро его затыкаю.

Теперь я научилась жить в удовольствие и даже отдыхать в удовольствие. И результат не заставил себя ждать: я себе разрешила стать счастливой и без суеты заниматься работой!!!" - резюмировала Анна.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1906284-ya-vsyu-zhizn-vkalyvala-kak-loshad-anna-semenovich-rasskazala-o-sindrome-trudogolika/