KZ

"Самое главное в жизни - это деньги": Карина Абдуллина поделилась жизненным опытом

Карина Абдуллина
Карина Абдуллина. Фото: instagram.com/musickara

Казахстанская певица и актриса Карина Абдуллина поделилась в соцсети жизненным опытом. Она развенчала мифы, которые бытуют в обществе. По мнению Карины, деньги в реальной жизни сейчас самое главное. Кроме того, артистка уверена, что незаменимые люди все же есть, передает NUR.KZ.

Карина Абдуллина написала пост в Instagram, где рассказала о том, к каким убеждениям пришла за долгие годы.

"Мифы, развенчанные личным жизненным опытом:

"Деньги в жизни не главное!" - Ничего подобного, самое главное в сегодняшней реальной жизни - это деньги, на втором месте все остальное. При этом, все об этом знают и молчат, желая показаться святыми", - отметила певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Артистка не согласна и с утверждением, что незаменимых людей нет.

"Не правда! Незаменимые люди есть - умные, талантливые, интеллигентные, нашедшие свое место в своей жизни и жизни других людей, поэтому они и незаменимы", - убеждена она.

Певица советует не отдавать ничего своего.

"Отдай, пусть подавятся!" - Ни в коем случае! Ничего не отдавайте! Еще ни разу никто не подавился, сто раз убедилась сама", - написала Карина.

Большинство подписчиков согласились с Абдуллиной.

"Абсолютно верно", "Точно подмечено", "Верно все!!! Деньги - это главное", "Карина, вы как всегда прекрасны", - отметили они.

А некоторые уверены, что деньги без здоровья уже ни к чему.

"Главное иметь хорошее здоровье, любимых людей рядом", "Деньги - не главное. Главное - это здоровье, без настоящего здоровья, деньги уже ни к чему", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1906245-samoe-glavnoe-v-zhizni-eto-dengi-karina-abdullina-podelilas-zhiznennym-opytom/