KZ

"Научилась раздеваться": Индира Едильбаева разочаровала фанатов "откровенной" фотосессией

Индира Едильбаева
Индира Едильбаева. Кадр из видео: instagram.com/indi_edilbayeva

Казахстанская певица Индира Едильбаева опубликовала новый пост в соцсети, где поделилась рабочими кадрами новой фотосессии. Однако блюстители нравственности разглядели "откровенный" наряд и пристыдили ее, а также посоветовали поскорее выйти замуж, передает NUR.KZ.

Индира Едильбаева, опубликовав новый пост в Instagram, восхитила одних фанатов и разочаровала других.

"Попытка номер два. Если снова удалят этот пост, значит не судьба. А пока жду фидбэк. Скоро бомбические фотки", - написала она.

Подписчики оставили восхищенные отзывы.

"Огонь", "Богиня, Афродита, очень красивая", "Красота, эстетика, шарм, сексуальность, талант", "Красотка", - отметили они.

"Уятмены" остались при другом мнении.

"Фу, ты же казашка, что это, совсем голая", "И она научилась раздеваться", "Достигла своего идеала? Ценила вас как певицу, но увы", "Слишком откровенно, жаль", "Тебе уже замуж надо", - прокомментировали они.

Накануне Индира рассказала, что значит для нее сцена.

"Давно не было фото с микрофоном. Я чувствую настоящую силу, когда стою на сцене и пою. Уже давно для себя поняла, что ничего не приносит мне такого удовольствия, как пение.

Я пыталась и в кино сниматься, и моделью быть, и блогером иногда бываю, но все это не дает настолько сильный отклик и отдушину", - написала певица.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1905613-nauchilas-razdevatsya-indira-edilbaeva-razocharovala-fanatov-otkrovennoy-fotosessiey/