KZ

"Верни своих детей домой": опубликовавшего детское фото Кайрата Нуртаса пристыдили в Сети

Кайрат Нуртас
Кайрат Нуртас. Фото: instagram.com/kair_n

Казахстанский певец Кайрат Нуртас поделился детской фотографией. Подписчики поразились, насколько сильно похож на него младший сын Хан. После слухов о разводе артиста с женой некоторые подписчики пристыдили его и посоветовали вернуть детей домой, передает NUR.KZ.

Кайрат Нуртас поделился детским снимков в Instagram. На нем малыш Кайрат сидит в шапочке и держит мягкую игрушку.

Подписчики умились снимку и поразились сильному сходству с отцом его младшего сына Хана.

"Копия Хан", "Хан ксерокс", "Кто знал, что этот малыш станет "легендой", "Душа у Кайрата чистая, как у ребенка", "Не изменился совсем", "Сладкий такой", "Вылитый Хан", "А разве это не Ханюша?", "О Боже, это же Хан", "Хорошенький", "Мальчик, ты будешь знаменитым в будущем", - отметили подписчики.

Хейтеры не упустили возможность съязвить. Некоторые напомнили ему о скандале в алматинском ресторане, за посещение которого в карантин Кайрата, как и других гостей, оштрафовали.

"А где очки?", "Он же в очках родился", "Что там, Кайрат, как прошел день рождения дяди? Дядя твой крутой, зовет по 200 человек", - написали они.

Не остались в стороне и те, кто переживает за судьбу его семьи, наслышавшись слухов о разводе артиста.

"Сам все еще ребенок. Верни своих детей домой, они на улице оказались, теснятся в одной комнатке", - посоветовала одна из подписчиц.

Нашлись и те, кто заступился за Кайрата.

"Кайрат, молодец. Правильно, надо быть мужиком. Как говорится, жена еще найдется, дети тоже будут", - убеждены комментаторы.

Напомним, жена Кайрата Нуртаса ответила на слухи о разводе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1905600-verni-svoih-detey-domoy-opublikovavshego-detskoe-foto-kayrata-nurtasa-pristydili-v-seti/