KZ

"Жена всегда ближе всех родственников": Асель Аскар в сексуальном платье порассуждала о семье (фото)

Асель Аскар
Асель Аскар. Фото: instagram.com/assel.askar

Казахстанская актриса Асель Аскар порассуждала об отношениях в семье и между родственниками. Знаменитость уверена, что супруги всегда будут самыми близкими людьми, и другим людям не следует пытаться их рассорить, передает NUR.KZ.

Об этом Асель порассуждала в Instagram.

"Как бы мы ни любили, как бы мы ни тянулись к тем, с кем мы выросли, с кем нас соединяет родная кровинушка, мы всегда будем на стороне наших половинок", - убеждена актриса.

Она рассказала о ситуации, случившейся в семье знакомых: сестра поругалась со своим братом и решила рассорить его с женой. Однако у нее это не вышло, брат заступился за свою супругу, в конфликт вмешался и муж сестры, в результате родственники разругались еще сильнее. А их родители оказались меж двух огней. Связь между братом и сестрой была потеряна.

"Мораль басни такова. Как бы мы ни хотели, как бы мы ни старались, «ночная кукушка, дневную перекукует» или «муж и жена, одна сатана». Кто бы что бы ни говорил, каждый человек, ложась в постель со своей женой или мужем, будет обо всем делиться и рассказывать то, что его беспокоит, именно ему/ей и никому больше. И здесь необязательны мысли о настраивании «за» или «против». Как говорится, своя рубаха ближе к телу. ⠀ Жена всегда будет ближе, ближе всех родственников, сестер и братьев. Мужа же интересы всегда будут важнее всех остальных. И это правильно! И по-другому никак! Чем больше препятствий создают окружающие вашему счастью и любви, тем крепче ваш союз", - считает Аскар.

Часть поклонников актрисы поддержала ее мнение.

"В точку! А ведь многие не понимают этого", "Я считаю, что в семью никогда никто не должен лезть. По-настоящему любящая сестра никогда не причинит боль своему брату, унижая его супругу, которую он выбрал сам", "Да, согласна! И хорошо, когда это понимают и муж, и жена", "Как мне нравится ваше мировоззрение, ваше отношение к своему мужу. Именно так и должно быть и не иначе", - написали они.

А некоторые с ней не согласились и поделились своими ситуациями.

"Я не согласна, зависит от воспитания семьи. Мой муж всегда на стороне братьев и сестер", "Спасибо за эту тему, она так мне близка, у меня была такая ситуация, но муж мой, теперь уже бывший, был не за меня", - высказались фолловеры.

Нашлись и такие, кто осудил Асель за ее мысли, а также за ее внешний вид.

"Все зависит от воспитания. В жизни и так подкаблучники в приоритете. Так что давайте уже начнем воспитывать мужчин! Которые в будущем приведут снох с понятием стыда! А не тех, которые оголяются даже перед родственниками мужа из-за лайков", "Снять одежду и поставить каблук на голову мужа может любая. Любая может выставить всех родных врагами. Но не каждая может сплотить семью, принять его родных как своих, понять ценность родных", - заявили пользователи соцсети.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1905267-zhena-vsegda-blizhe-vseh-rodstvennikov-asel-askar-v-seksualnom-plate-porassuzhdala-o-seme-foto/