KZ

Семь самых сексуальных звездных мамочек Казахстана

Наzима
Наzима. Фото: instagram.com/13nazima

Есть чудо-женщины, которые остаются невероятно стройными, желанными и прекрасными, несмотря на беременность и роды, иногда даже неоднократные. Кто-то для этого часами занимается в спортзале, кто-то сидит на диетах, а кому-то просто повезло от природы. Результат у всего один - они с гордостью могут называть себя сексуальными молодыми мамами. Представляем вам подборку звезд казахстанского шоу-бизнеса, фигуре которых могут позавидовать и юные девушки.

Наzима

Наzима в последнее время часто привлекает внимание своими снимками. Многие из них были сделаны во время путешествия на Мальдивы. Именно на островах красавица, имеющая дочь, часто демонстрировала свою шикарную фигуру в купальниках и откровенных нарядах.

Айжан Байзакова

Эпатажную Айжан могут осуждать и критиковать сколько угодно, но одного у нее не отнять - девушка обладает невероятной сексуальностью и любит это демонстрировать. И это не мешает ей быть хорошей мамой для годовалого сына Алана.

Динара Бактыбаева

Актриса много времени проводит в спортзале и часто публикует фотографии оттуда. Благодаря занятиям у Динары, родившей дочку меньше года назад, прекрасная фигура на зависть многим.

Сая Оразгалиева

На странице Саи можно найти много снимков с сыном, которым она очень гордится. Актриса часто путешествует со своим ребенком и в поездках публикует фотографии в купальниках и шортах, которые неизменно набирают большое количество "лайков" от поклонников, восхищенных фигурой звезды.

Акбота Сейтмагамбет

После развода с Дауреном Айдаркуловым фанаты Акботы заметили, что в ее аккаунте появилось больше откровенных фото. Мать двоих детей обладает изящным телосложением и привлекательной внешностью, что часто демонстрирует фолловерам.

Жулдыз Омиргали

Замужняя певица не увлекается "уятными" фото, но очарование и сексуальность молодой звезды, тоже матери двоих детей, видно и без демонстрации полуголого тела.

Дарья Александрова

А вот Дарья, несмотря на семейный статус, вовсе не стесняется показывать свою сексуальность. Актриса публиковала откровенные фото даже во время своей беременности. Неудивительно - имея такое тело, которому завидуют многие девушки, разве можно его скрывать?

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1904841-sem-samyh-seksualnyh-zvezdnyh-mamochek-kazahstana/