KZ

Кайрат Нуртас объяснил свой побег от мониторинговой группы в Алматы

Кайрат Нуртас
Кайрат Нуртас. Фото: instagram.com/kair_n

Певец Кайрат Нуртас объяснил свой побег от мониторинговой группы в ресторане в Алматы - знаменитость сняли на видео, когда он с охраной покидал подпольно работавшее заведение.

Видео побега знаменитого отечественного исполнителя появилось в СМИ сегодня. На кадрах видно, что Кайрат Нуртас в окружении нескольких охранников пытается покинуть ресторан, в то время как члены мониторинговой группы пытаются удержать его.

Отмечалось, что заведение работало в запрещенное время и с нарушениями карантина - в ресторане отдыхали две сотни гостей, хотя любые массовые мероприятия, в том числе и семейные торжества, запрещены из-за пандемии.

Певец решил объяснить свое поведение и записал сториз в своем Instagram-аккаунте.

"Что за разговоры ходят? Говорят, что я сбежал?" - с улыбкой спрашивает певец на кадрах.

Мы в Алматы сейчас. Вчера мы заехали на день рождения одного дяди (брата), и именно меня хотели поймать как будто. Не знаю, но Бог все видит. Всем добра", - прокомментировал инцидент певец.

Отметим, что это не первый раз, когда Нуртас оказывается в центре внимания из-за подозрения в нарушении карантинных мер. Так, полиция начала проверку после появления информации, что исполнителя заметили на тое в Семее. Инцидент прокомментировали и в департаменте санэпидконтрля ВКО.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1904717-kayrat-nurtas-obyasnil-svoy-pobeg-ot-monitoringovoy-gruppy-v-almaty/