KZ

"Чтобы быть лохом, нужны силы": жена Торегали Тореали рассказала, как уступала мужу

Торегали Тореали с супругой
Торегали Тореали с супругой. Фото: instagram.com/tolkynturarbekkyzy

Супруга казахстанского исполнителя Торегали Тореали рассказала, как складывались их семейные отношения в первые годы. Свадьбу пара сыграла спустя три года брака. Толкын Мырзакимова на тот момент была уже матерью двоих детей и ожидала третьего, передает NUR.KZ.

Толкын Мырзакимова опубликовала новый пост в Instagram, аккаунт она открыла недавно с позволения супруга.

Супруга Торегали поведала, как складывались ее отношения с мужем в первые годы брака.

"Мы с Торем сразу решили, что кому-то нужно уступать в семье, потому что иначе это может привести к ссорам. Ведь у нас у обоих есть характер, гордость. Я решила, что это буду делать я. С тех пор стараюсь держать свое обещание.

Если честно, это стоит больших сил. Как бы ни старалась я выглядеть спокойной, все мы люди. Чтобы быть слабой, лохом, как говорят по-русски, на самом деле нужно много сил. Cдерживать эмоции в гневе, проявлять спокойствие - это очень трудно", - отметила Толкын.

Она рассказала, что свадьбу сыграли уже после трех лет брака, тогда Толкын была мамой двух дочерей и ждала третьего ребенка.

"Много судачили обо мне окружающие в тот момент. В первые три года я не появлялась на концертах мужа. Я молилась за него, это было важнее моего присутствия в качестве зрителя в зале.

Для меня было главным приоритетом - создать крепкий фундамент для семьи. Я встречала и провожала мужа, который был всегда на глазах у людей, проявляя свою заботу и любовь. Конечно, было нелегко жить в постоянном ожидании, ведь он часто гастролировал", - отметила она.

Толкын вовсе не заботило ее отсутствие в соцсетях.

"Все потому что я никогда не сомневалась в своем муже. Я считала, что желание моего супруга - это воля Всевышнего", - заявила женщина.

Напомним, Торегали Тореали провели с супругой гендер-пати. Сейчас пара в ожидании пятого ребенка. Толкын рассказала, что обещала мужу родить семерых.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1903526-chtoby-byt-lohom-nuzhny-sily-zhena-toregali-toreali-rasskazala-kak-ustupala-muzhu/