KZ

"Тогда уж лучше голой": Любовь Толкалину распекли за "сползающие" трусы (фото)

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина. Фото: instagram.com/tolkalinaliuba

Российская актриса театра и кино Любовь Толкалина нарвалась на осуждение фанатов из-за опубликованного фото. На снимке 43-летняя героиня фильмов появилась в спущенных трусах, передает NUR.KZ.

Актриса написала пост в Instagram, где поразмышляла над чистотой мыслей.

"Весенний внутренний подпрыг потребовали все мои комплектующие. На цыпочках, хотя картинка бородатая, внутри все так же хочет возноситься и так швырять себя в этот мир, даже страшно, хотелось бы до вечера дожить в идеальной телесной сохранности...

С кем похожее? Или когда либо бывалое? ( внимание - всем, кто видит только трусики, вспомните, осуждение - чувство токсичное, лучше подумайте, давно ли вы покупали себе новое белье)

Чистоты мыслей и удивительности нового дня! Пусть у нас все получится", - рассуждает Любовь Толкалина (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Однако подписчиков все же заинтересовало ее нижнее белье.

"Все смотрят на сползающие трусы", "Трусики ***а съела", "Они не сползающие, они специально спущенные", "Красиво! Красивая! Но трусы все испортили... Специально провоцируете на такие комменты?", "Бесстыжая...такие фото делают в личный альбом", "Попытка выпрыгнуть из трусов засчитана, но в связи с возрастом была не вполне успешной", "Трусы притягивают взор", "Тогда уж лучше голой", "Надо быть поскромнее немножко", "Как-то не очень красиво", "Развратница", "Можно показать еще гланды или пятку", "Не молодая ведь, так прыгать", "Даже фильмы после таких фото не хочется смотреть с вашим участием!" - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1902097-togda-uz-lucse-goloi-lyubov-tolkalinu-raspekli-za-spolzayushhie-trusy-foto/