KZ

"Зеркала от КамАЗа?": фанатов шокировал размер серег Мадины Садвакасовой

Мадина Садвакасова
Мадина Садвакасова. Фото: instagram.com/sadvakasovamadina

Мадина Садвакасова продемонстрировала новый образ. И если фанатам он пришелся по душе, то придирчивые хейтеры нашли повод для язвительных комментариев, передает NUR.KZ.

Мадина Садвакасова, которую недавно "уятмены" распекли за "откровенный наряд", поделилась новым образом в Instagram и призвала всех быть добрее к ближнему.

"Несмотря ни на что, жизнь прекрасна. Давайте весной, уподобившись солнечным лучам, будем дарить друг другу тепло, любовь и заботу. Жизнь полна чудес. Верьте в это", - написала она.

На фото Мадина в наряде с цветочным принтом, ее волосы собраны в узел, а глаза мечтательно устремлены вдаль. Образ дополняют массивные серьги.

"Образ атомный", - прокомментировала певица Тамара Асар.

"Образ - весна", - добавила коллега по сцене Жазира Байырбекова.

Фанаты тоже оставили свои восторженные отклики.

"Просто бомба", "Вы красивая", "Мадина как всегда супер", "Образ - огонь", "Королева", "Красотка", - отметили они.

Недремлющие хейтеры не остались в стороне и высказали язвительные комментарии.

"Вы что зеркала от КамАЗа надели?", "На лицо беспощадно левкас нанесли", "Крепкие уши, если держат такие серьги", "Тонна крема на лице прям видна", "Сережки что-то маловаты", "Уши жалко", "Неудачное фото", "У меня бы от таких сережек уши порвались", "Сколько кило на ушах?", - прокомментировали они.

Надо отметить, что Мадина весьма дипломатично относится к подобного рода замечаниям и никогда не отвечает на обидные отзывы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1901977-zerkala-ot-kamaza-fanatov-sokiroval-razmer-sereg-madiny-sadvakasovoi/