KZ

"Придется мужу подвинуться в постели": Ивлеевой подарили на 30-летие "Валерия Меладзе"

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева. Фото: instagram.com/_agentgirl_

Ведущая трэвел-шоу "Орел и решка" Настя Ивлеева отметила 30-летие. Теледиве подарили "мужчину мечты" - подушку-валик с изображением Меладзе, передает NUR.KZ.

Телеведущая и блогер Настя Ивлеева написала о своем оригинальном подарке в Instagram. И вновь повеселила подписчиков.

"Однажды Юля Коваль (соведущая Насти - прим. ред.) спросила меня, мол «брат, хочешь на др Меладзе?!» Я говорю: «Пффф, конечно! Ты еще спрашиваешь!? Это моя мечта!»

Спасибо, Юлька, именно так я себе эту встречу и представляла, чудесный подарок на 30 лет. Ахаха", - отметила она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фанаты шутливо заметили, что ждут теперь комментария Меладзе. А также предупредили, что супруг Насти - Алексей Узенюк, известный как Элджей, может ее "приревновать".

"Ищу коммент Валеры", "И Альбины", "Смотри, чтобы Леша ревновать не начал", "Придется Леше подвинуться в постели", "Ивлеева разгульная, парней меняешь, как перчатки! Сначала Леха, потом Карина, теперь Меладзе", "Мармеладзе и Настюшка-опасность", "Когда спишь с Меладзе", "Красиво он вошел в твою грешную жизнь", "Надеюсь, Валерка тоже в курсе, что он у тебя есть", - отметили подписчики.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1901923-pridetsya-muzu-podvinutsya-v-posteli-ivleevoi-podarili-na-30-letie-valeriya-meladze/