KZ

"Я осталась на улице с грудным ребенком": Сая Оразгалиева посоветовала не ныть, а менять жизнь

Сая Оразгалиева
Сая Оразгалиева. Фото: instagram.com/saya_orazgaliyeva

Казахстанская актриса Сая Оразгалиева рассказала, как изменилась ее жизнь за 11 лет. По словам звезды, когда-то она осталась с грудным ребенком на улице, а теперь стала совладельцем трехэтажной виллы в Турции, передает NUR.KZ.

Об этом Сая рассказала в Instagram.

Недавно артистка увлеклась ментальными женскими практиками, которые, по ее мнению, очень повлияли на ее внутреннее мироощущение.

"После практик на Мальдивах мой мозг сделал сальто! Я работаю над собой около двух лет, но эта поездка дала мне многое. Прожила там маленькую, насыщенную жизнь! Стала чувствовать себя осознаннее, спокойнее. Иначе реагирую на какие-то жизненные ситуации", - призналась Оразгалиева.

Актриса отметила, что не любит, когда люди "ноют, жалуются и винят всех вокруг".

"Вы должны нести ответственность за свою жизнь и понимать, что изменить ее можете только вы сами! Просто начните!" - посоветовала она.

Сая рассказала, что 11 лет назад она осталась с грудным ребенком на улице.

"Сегодня я стала совладельцем трехэтажной виллы в Турции. Ничего не упало мне с небес, я просто работала, верила и знала, что у меня будет все, что я хочу!" - резюмировала знаменитость.

Подписчики артистки поддержали ее.

"Вы пример для всех. Я тоже верю , что у меня все получится и хочу яркую насыщенную жизнь", "Ты этого добилась сама, спасибо мамочке твоей за поддержку и а сыну за крылья, которые они тебе дают", "Сая, вы просто супер! Люблю вашу жизненную позицию", "Супер-женщина, мама и дочь! По Вашим постам видно, что вы простая, и не вульгарная, как некоторые блогеры и звезды!" - написали они

Напомним, накануне Сая Оразгалиева вместе с друзьями купила виллу в Турции.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1901891-ya-ostalas-na-ulice-s-grudnym-rebenkom-saya-orazgalieva-posovetovala-ne-nyt-a-menyat-zizn/