KZ

"А как же карантин?": перенесшего коронавирус Пригожина распекли за участие в шоу "Маска"

Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин. Фото: instagram.com/valeriya

Валерия написала трогательный пост о муже в соцсетях. Певица была искренне удивлена тем, что Иосиф Пригожин, недавно перенесший COVID-19, участвует в шоу "Маска". Валерия восхитилась стойкостью супруга, преподнесшего ей сюрприз, передает NUR.KZ.

В начале февраля продюсер и музыкант Иосиф Пригожин рассказал о том, как слег с коронавирусом в Дубае.

Представить ослабленного болезнью супруга под маской Ананаса Валерия попросту не могла. Об этом певица написала трогательный пост в Instagram.

"Мы только прилетели из Дубая и уже через день была первая съемка. Иосиф был настолько слаб после перенесенного в тяжелейшей форме ковида, что самостоятельно не мог подняться на второй этаж", - отметила она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Валерия рассказала, что муж выходил из дома только на процедуры физиотерапии.

"Теперь я понимаю, какой терапией он занимался. Вот правду говорят, что пение лечит. И, возможно, благодаря этому проекту, процесс восстановления пошел намного быстрее.

Он и сейчас еще не оправился, но когда он выступал в первой программе, он вообще еще был чуть жив", - продолжила она.

Певица заявила, что не разрешила бы супругу рисковать здоровьем, если бы знала об его участии в шоу.

"Он выдержал, просто герой. Горжусь им очень-очень. А как здорово он пел! Это тоже колоссальный повод для гордости.

Но больше всего я горжусь тем, что мой муж, который рассказывает мне абсолютно все, сохранил тайну участия в этом грандиозном проекте. Спасибо за сюрприз", - написала она.

Одни подписчики выразили восхищение, а другие - свое возмущение.

"Это все, конечно, замечательно, но как же карантин две недели?", "Да не поверю я в эту сказку, как бы вы это не преподнесли! Так и создаются все шоу, интриги, чтобы «завлечь». Вы с ним всегда "мы с Тамарой ходим парой", а тут вдруг такой "сюрприз", "Странно, что отпускали на процедуры полубольного мужа одного, который еле-еле до второго этажа доходил", "Если брать в расчет слова этой женщины, что ее муж переболел ковидом, да еще в тяжелой форме, кто ж их допустил до людей?" , "Не верится, что он болел в тяжелой форме, потому что после ковида восстановительный процесс идет очень долго, там встать даже тяжело, не то что ехать куда-то и выступать", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1901552-a-kak-ze-karantin-perenessego-koronavirus-prigozina-raspekli-za-ucastie-v-sou-maska/