KZ

"Самая эрогенная зона - мои мысли": Вика Дайнеко высказалась об интиме без обязательств

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко. Фото: instagram.com/victoriadaineko

Российская певица Виктория Дайнеко рассказала о первом опыте в любви. Артистка поведала о сокровенном, секретничая с подписчиками в Instagram, передает NUR.KZ.

Виктория Дайнеко родилась в Казахстане - в поселке Кировский Талды-Курганской области, ныне Балпык би Алматинской области.

Выросла Дайнеко в Якутии, а в 2004 году одержала победу на конкурсе "Фабрика звезд 5" под руководством Аллы Пугачевой. Так и началась певческая карьера 17-летней Виктории в Москве.

Виктория ответила на ряд вопросов своих подписчиков в Instagram. Певица рассказала, что не посвящает общественность в жизнь дочери, поскольку не считает нужным это делать.

"Моя дочь, моя семья и многие мои самые близкие друзья - непубличные люди. Поэтому я считаю правильным говорить только о себе", - поделилась Виктория.

Дайнеко поведала, что является склонным к депрессии и апатии человеком.

"Было несколько сложных периодов в жизни, когда спасали только терапевты. От антидепрессантов всегда было только хуже. Поэтому я от них отказалась", - отметила певица.

От таких моментов ее всегда спасала семья, музыка, книги и возможность побыть с собой.

Среди перечисленных вопросов прозвучали и вопросы интимного характера, например, как артистка относится к сексу без обязательств.

"К сожалению или к счастью, я к нему никак не отношусь. Не понимаю секс ради секса. Самая эрогенная зона - это мои мысли. Если там нет человека, и он меня не восхищает в том или ином смысле, то вообще невозможно никак", - утвердительно заявила она.

Первые отношения у Виктории были в 17 лет. В момент участия в шоу "Фабрика звезд 5 " Виктория была еще невинным подростком.

"Я победила невинным ребенком. Несмотря на все слухи о шоу-бизнесе, отношения у меня случаются редко", - рассказала она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1901370-samaya-erogennaya-zona-moi-mysli-vika-daineko-vyskazalas-ob-intime-bez-obyazatelstv/