KZ

"Мне предложили стать содержанкой": "Мисс Кызылорда" рассказала о поступивших "вакансиях"

Гульнур Нуртаза
Гульнур Нуртаза. Фото: из личного архива модели

"Мисс Кызылорда-2017" Гульнур Нуртаза заявила, что многие из поступивших предложений о работе оказались ложными. По словам девушки, ее молодостью и красотой по-прежнему хотят воспользоваться. Финалистка "Мисс Казахстан-2019" рассказала, что последние обстоятельства сказались на ее слабом здоровье, передает NUR.KZ.

19-летняя "Мисс Кызылорда-2017", которая была вынуждена работать посудомойщицей, заверяет, что ей предлагают непристойные "вакансии".

"Мне позвонила женщина и предложила номер мужчины, которого я не знаю и никогда не видела в жизни, сказав, что он даст мне жилье и деньги, не просто так, я должна была стать его содержанкой", - рассказала она.

Гульнур Нуртаза
Гульнур Нуртаза. Фото: из личного архива модели

Гульнур добавила, что ей также поступило предложение поселиться в Нур-Султане. В столице обещали помочь трудоустроиться визажистом и даже удачно выдать замуж.

Как заверяет она, многие из громких предложений о работе оказались пустыми. И ее финансовое положение ничуть не улучшилось. На помощь ей пришли неравнодушные казахстанцы.

"Я благодарна соотечественникам, которые скидывали мне на карту деньги, их было много, не могу перечислить всех по именам, скидывали и по 100, и по 500 тенге. Всего собралось 327 тысяч тенге, этими деньгами я оплатила учебу", - поведала девушка.

Гульнур Нуртаза
Гульнур Нуртаза. Фото: Личный архив модели

Гульнур убеждает, что ее попросили не рассказывать о себе на ТВ и в других СМИ. Взамен просящие обещали предоставить ей жилье, но не единоличное, а с соседками, такими же молодыми девушками. По словам титулованной красавицы, ей угрожали в противном случае опорочить ее имя, рассказав, что Нуртаза живет не так, как подобает "Мисс".

Гульнур Нуртаза
Гульнур Нуртаза. Фото: Личный архив модели

Обстоятельства не могли не сказаться на здоровье девушки, она говорит, что страдает сердечным заболеванием. Лечение ей оплатил неизвестный доброжелатель, имени которого она не знает, но благодарит безмерно.

Гульнур также озвучила сумму гонорара, который ей был предложен за участие в шоу Ксении Собчак. Это почти четыре миллиона тенге. Королева красоты, несмотря на нужду в деньгах, отказалась от поездки, дабы не задеть гордость страны.

"Меня воспитали с убеждением, что казахстанцы сплоченные и всегда придут друг другу на помощь. Я не хотела лишний раз расстраивать и разочаровывать свой народ. Не хотела также упасть в грязь лицом перед близкими. Ведь с моим здоровьем я знаю, что могу в любой момент покинуть этот мир и встретиться с умершими родителями" ,- рассказала она.

Гульнур Нуртаза
Гульнур Нуртаза. Фото: instagram.com/nurtaza.gulnur

Мы писали ранее, Куат Хамитов был восхищен поступком девушки и намеревался встретиться с "Мисс Кызылорда". Гульнур Нуртаза также отказалась стать моделью на Украине. На родине ей предложили несколько вакансий, в том числе стать продавцом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1900872-predlozili-stat-soderzankoi-miss-kyzylorda-rasskazala-o-predlozennyx-ei-vakansiyax/