KZ

"Ой, что творится!": Евгения Лоза удивила фанатов "бесконечными" ногами

Евгения Лоза
Евгения Лоза. Фото: instagram.com/loza_jenya

Российская актриса Евгения Лоза удивила фанатов длинными ногами. По мнению, подписчиков звезда сериала "Восток-Запад" применила фотошоп, чтобы "вытянуть" ноги, передает NUR.KZ.

36-летняя актриса Евгения Лоза поделилась новым снимком в Instagram.

"У каждого человека уйма граней его личности, но многие люди их прячут, боятся, стесняются или даже не догадываются об их существовании. Мне же интересно их открывать, знакомиться с ними и принимать", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики тут же отреагировали. И если одни восхитились, то другие заподозрили кинозвезду в увлечении фотошопом.

"Какие ноги", "Wow. Даже текст под фото прочитать не смогла", "Бесконечные ноги. Прекрасно и восхитительно", "Ой, что творится!", "Скромность украшает девушку, у которой нет таких ног!", "Какое-то несоответствие ног и туловища, ну это мое мнение, может так и надо, но зрительно выглядит так", "Ну, скажем так, что в приличном образе Вы как-то больше привлекаете", "Разрыв", "Топ-модель", "Ноги - фантастика!", "А мне Ваша скромность понравилась, разочарован", "Ну ничего себе ты раскорячилась, мать", "Декольтированная паховая зона на парадной лестнице - это не грань личности, это дань времени...Но Вам, Женя, талантливой и любимой зрителями, это не требуется", - отметили фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1900628-oi-cto-tvoritsya-evgeniya-loza-udivila-fanatov-beskonecnymi-nogami/