KZ

С вызова "Скорой помощи" начался день рождения казахстанской актрисы Дарьи Александровой (видео)

Дарья Александрова
Дарья Александрова. Фото: instagram.com/dariya_aleksandrova

Казахстанская телеведущая, актриса, певица и блогер Дарья Александрова отметила 28-летие. Звезда показала дорогой подарок, подаренный супругом, а также рассказала, что праздник начался с вызова для нее кареты "Скорой помощи", передает NUR.KZ.

Пост с поздравлением для самой себя Дарья опубликовала в Instagram. Она призналась, что даже не знает, чего пожелать в свой день рождения, так как ее главные мечты уже сбылись.

"Впервые я потерялась перед задуванием свечей. Не знаю, что уже загадывать. Самое главное, о чем мечтала - у меня есть. Нет ничего выше и лучше семьи. Пусть остальное только приумножается", - написала Александрова.

Она также показала подарок, полученный от супруга. Сергей Пасюков преподнес Дарье браслет от Картье. Стоимость украшений от этого бренда может достигать нескольких миллионов тенге.

"Cartier не от агашки, а от любимого мужа", - похвасталась именинница.

Однако не все события этого дня были для актрисы радостными. По словам звезды, день рождения для нее начался с вызова медиков "Скорой помощи". Дарье пришлось обратиться за медицинской помощью из-за проблем с желудком.

Она призналась, что в последнее время употребляла слишком много сладкого. Теперь Даше придется пройти неприятную процедуру фиброгастродуоденоскопии для проверки состояния желудка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1900402-s-vyzova-skoroi-pomoshhi-nacalsya-den-rozdeniya-dari-aleksandrovoi-video/