KZ

"Почему люди должны иметь миллиарды": богатство Максима Галкина возмутило Соседова (видео)

Сергей Соседов
Сергей Соседов. Кадр видео: youtube/Эмпатия Манучи

Российский и украинский журналист Сергей Соседов возмутился высокими гонорарами Максима Галкина. По его мнению, супруг Аллы Пугачевой получает большие деньги незаслуженно.

Такое мнение Соседов высказал в Youtube-шоу "Эмпатия Манучи".

Он признал, что Максим Галкин обладает талантами.

«Галкин очень талантлив, это никто не отрицает. Но я не понимаю, почему люди за свои таланты должны иметь миллиарды, а кто имеет талант меньше или не имеет вовсе, должен прозябать. Я не понимаю это! Если он талантлив очень, почему у него миллиарды? А девушка или мальчик, которые не имеют таких талантов, почему они должны едва сводить концы с концами? Если тебе дан талант, ты его должен раздаривать, а не брать за это миллиарды и строить потом замки», - уверен Соседов.

По его словам, хорошо платить надо тем, кому работается очень тяжело.

«Я мог бы понять, если бы он с трудом зарабатывал своими пародиями, а потом бы попадал в Кащенко лечиться… Вот тогда я бы сказал: «Да, как человек зарабатывает! Потом, кровью, болезнями! Конечно, ему надо много платить», — сказал Соседов.

За Максима Галкина вступился другой актер. Александр Морозов заявил, что Соседов не вправе считать чужие деньги, сообщает "Пятый канал".

«Конечно же, Сережа прав, потому что мы все кривляки и должны вообще кривляться бесплатно. Вот он так на все свои шоу ходит и кривляется, но только за деньги. Я, причем, к Сереже хорошо отношусь. Мы знакомы. Но кто вправе вообще считать чужие деньги? Я не знаю, кроме налоговой. Если человек готов заплатить деньги за билет, чтобы пойти на любимого артиста, это дело выбора», — высказался Морозов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1900397-pocemu-lyudi-dolzny-imet-milliardy-bogatstvo-maksima-galkina-vozmutilo-sosedova-video/