KZ

Казахстанская художница написала портрет Жанар Дугаловой за сто часов (фото, видео)

Асель Бекжан
Асель Бекжан. Фото: instagram.com/assolyaa

Молодая художница Асель Бекжан, вдохновившись творчеством певицы Жанар Дугаловой, написала ее портрет. Над своей работой мастерица кисти трудилась сто часов, передает NUR.KZ.

Для воплощения образа певицы Жанар Дугаловой на холсте молодой художнице Асель Бекжан понадобилось сто часов.

"Почувствуйте мои мысли и идею! Мой поток вдохновения, который я ловлю, когда слушаю красивые произведения. И «Iзiн көрем» как раз такое произведение, от которого дух захватывает! Спасибо, Жанар Дугалова, за Ваше творчество!"- написала художница в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики были восхищены работой Асель Бекжан.

"Как прекрасна наша родная земля и классная компания", "Не устаю удивляться вашему таланту! Прекрасный портрет! Личность, характер все передано живо, все читается. Даже если не знаком с моделью, но как образ можно понять, домыслить", "Браво!", "Как прекрасен этот мир! Посмотри! Какое живописное место ты выбрала!", "Шикарная работа. И от тебя не оторвать глаз", - отметили комментаторы.

В их числе была и сама Жанар Дугалова, она одарила пост "лайками" в виде "сердечек" и "огня". Затем поблагодарила девушку, отметив ее пост в своей сторис.

Отметим, что в исполнении молодой художницы выполнен также портрет Димаша Кудайбергена.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1900352-kazaxstanskaya-xudoznica-napisala-portret-zanar-dugalovoi-za-sto-casov-foto-video/