KZ

"Жулдыз - просто огонь": Айкын представил клип, снятый в Бишкеке с женой (видео)

Айкын и Жулдыз Омиргали
Айкын и Жулдыз Омиргали. Фото: instagram.com/aikyn

Состоялась премьера клипа Айкын на песню "Крепче держи". Трек был высоко оценен меломанами, которые пророчат песне стать хитом. Хорошие отзывы получила и видеоработа, в съемках которой приняла участие его жена Жулдыз Омиргали, передает NUR.KZ.

Съемки клипа проходили в Кыргызстане в начале декабря прошлого года. Съемочная команда отправилась в Бишкек. В Национальном музее имени Гапара Айтиева были сняты красивые сцены, где супруги танцуют на фоне картин.

О съемках клипа Айкын рассказывал в Instagram. На днях он представил свой новый трек "Крепче держи". Фанаты пророчат, что новая песня Айкына станет хитом. Однако отметили, что ждут от артиста больше песен на казахском языке.

Клип на песню также получил хорошие отзывы.

"Влюбилась в эту песню. У вас классный голос, Айкын", "Жулдыз - просто огонь", "Спасибо за красивую песню, очень красивое исполнение: и голос супер. Счастья Вам и долгих лет в творчестве!", "Жулдыз в каждом клипе", "Пойте на казахском побольше", "Класс", "Супер!", "Танцовщицы лишние", "Восхитительно", "Все песни супер!" - отметили фолловеры.

С премьерой клипа Айкына также поздравили коллеги по цеху - Бейбит Кушкалиев, Жанар Дугалова, Серик Ибрагимов и другие.

Мы писали ранее, что Айкын и Жулдыз Омиргали сняли Love Story.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1900299-zuldyz-prosto-ogon-aikyn-predstavil-klip-snyatyi-v-biskeke-s-zenoi-video/