KZ

Полуголая дочь Урганта снялась в интимной фотосессии с бойфрендом-афроамериканцем

Эрика Кикнадзе с бойфрендом
Эрика Кикнадзе с бойфрендом. Фото: instagram.com/e_ttg

Эрика Кикнадзе, падчерица Ивана Урганта, снялась в откровенной фотосессии со своим бойфрендом Мусой. Снимки сделаны для рекламной компании модного бренда Jasquemus, передает NUR.KZ.

Фотографии 20-летняя девушка опубликовала в Instagram.

Эрика - дочь Натальи Кикнадзе и бизнесмена Теймураза Куталиа. Иван Ургант, женившийся на Наталье, воспитывал девочку с пяти лет и вырастил ее. Эрика считает его своим отцом.

На фотосессии девушка предстала в синем белье, нежно обнимая своего бойфренда и целуясь с ним. Роман между Мусой и Эрикой длится более двух лет.

По словам Кикнадзе, она души не чает в возлюбленном, сообщает "СтарХит".

"Раньше у меня были парни, но в этот раз все было совсем по-другому. Мы с Мусой пошли в магазин винтажной одежды в Бруклине, очень много смеялись. Я сразу заметила, как внимательно он меня слушает. Вот что мне важно. Потом они с братьями помогали мне перевозить вещи из общежития в квартиру на Манхэттене. После месяца общения мы стали не разлей вода, всегда вместе. Он — мужская версия меня, я — его женская версия", — заявляет Эрика.

Родители ее выбор принимают и поддерживают.

"Они стараются мне не мешать и принимают такой, какая я есть. Мне кажется, всем, у кого есть родители, важно понимать, что вы не обязаны быть такими же. Они — тоже люди, и их взгляды могут быть другими", - делится девушка.

Сейчас Эрика живет в Нью-Йорке, куда переехала еще в 2018 году.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1900296-polugolaya-doc-urganta-snyalas-v-intimnoi-fotosessii-s-boifrendom-afroamerikancem/