KZ

Брат турецкой кинозвезды Неслихан Атагюль спел песню Абая на казахском языке (видео)

Илкай Атагюль
Илкай Атагюль. Фото: instagram.com/ilkayatagul

Похоже, что казахстанский продюсер Нурлан Коянбаев сдружился со всеми членами семьи звезды сериала "Черная любовь". С супругом Неслихан Атагюль шоумен претворяет в жизнь совместные творческие планы, а со старшим братом решил составить дуэт, исполнив песню Абая Кунанбаева "Көзімнің қарасы", передает NUR.KZ.

Нурлан Коянбаев поделился видео в Instagram, где представил старшего брата Неслихан Атагюль - Илкая.

Мужчины едут в машине и исполняют песню Абая "Көзімнің қарасы".

Подписчики восхитились исполнителями.

"Какой он классный", "Супер", "Нурлан, какой ты молодец, если благодаря тебе люди из другой страны поют песню Абая", "Круто", "Просто замечательно", "Вот это нежданчик", "Спасибо вам обоим большое!" - написали фанаты.

В своем аккаунте Илкай отметил в сторис, что лиричная песня Абая Кунанбаева ему очень понравилась. Он снова напел ее, но уже один.

Отметим, что Нурлан Коянбаев сейчас находится в Аланье - курортном городе Турции на берегу Средиземного моря. Здесь стартовали съемки его нового фильма "I go to school" о приключениях Еркоша - героя фильма "Бизнес по-казахски".

Казахстанский продюсер поблагодарил всех, кто помогает ему воплотить идею в жизнь, в их числе и мэра Аланьи, а также супруга Неслихан Атагюль известного актера Кадира Догулу.

Мы писали ранее, что в съемках фильма примет участие индийская актриса Авика Гор, исполнительница роди Ананди. Девушка прилетела в Турцию и поприветствовала зрителей нашей страны на казахском языке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1900200-brat-tureckoi-kinozvezdy-neslixan-atagyul-spel-pesnyu-abaya-na-kazaxskom-yazyke-video/