KZ

Певицу и блогершу Инстасамку облили зеленкой после громкого скандала с визажистами (фото, видео)

Инстасамка
Инстасамка. Фото: instagram.com/instasamka

Российскую певицу и блогершу Дарью Зотееву, известную как Инстасамка, облили зеленкой в Москве. Незадолго до этого девушке устроили бойкот другие знаменитости после ее скандала с оскорблением визажистов, передает NUR.KZ.

О случившемся расплакавшаяся Инстасамка рассказала в Instagram.

"Только что ко мне подбежал какой-то человек и вылил на меня зеленку. Вы нормальные вообще? Это просто какой-то ***", - пожаловалась она.

Внимание! видео содержит ненормативную лексику!

Что примечательно, после неприятного происшествия блогерша отправилась не в отделение полиции, а в фотостудию, чтобы запечатлеть себя с зеленкой на лице.

Подписчики сделали вывод, что для Инстасамки это лишь повод для пиара.

"Хайп удался, эффектно", "Очередная постанова", "Саму себя облить много ума не надо", "Вы тоже после того, как вас зеленкой облили, фотографируетесь?", "Поэтому надела старую куртку и полностью закрыла волосы", "Как эффектно облили, что даже в глаза не попали! Даш, заканчивай свой театр одного актера, скучно!", "Вот он, настоящий король хайпа!", "Почему вид, будто зеленку намазали, а не плеснули?" - написали они.

Облитая зеленкой Инстасамка
Облитая зеленкой Инстасамка. Фото: instagram.com/instasamka

Между тем, ранее Инстасамка оказалась в центре скандала, который устроила сама. Девушка в сторис рассказала, что выгнала визажистов, которые занимались ее макияжем в квартире блогерши. Она оскорбила их, употребив в их адрес нецензурную лексику, после чего выбросила их материалы, в том числе косметику и кисти, в подъезд. Причиной стало якобы опоздание мастеров.

"Я самая высокооплачиваемая рэп-исполнительница в России. И чтобы хоть раз еще какие-то *** позволили себе опаздывать хоть на минуту ко мне. Вы обслуживающий *** персонал. Мне мерзко на вас смотреть. Вы нищеброды, которые никогда в своей жизни не поменяют", - высказалась Дарья.

После этого некоторые бренды отказались от сотрудничества с ней, а певица Клава Кока заявила, что не будет записывать совместный трек.

Впрочем, некоторые предположили, что и это был пиар-ход, так как самих визажистов на видео не было ни видно, ни слышно.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1900112-pevicu-i-blogersu-instasamku-oblili-zelenkoi-posle-gromkogo-skandala-s-vizazistami-foto-video/