KZ

Уят или норма: какие казахстанские звезды носят откровенные наряды, оголяя плечи

Асель Садвакасова
Асель Садвакасова. Фото: instagram.com/asselsadvakassova

Современная мода диктует свои правила, для звезд шоу-бизнеса в особенности. И даже самые скромные из них порой одеваются достаточно откровенно. При этом большинство отечественных селебрити все же стараются не слишком сильно выходить за рамки норм, установленных "уятменами", сохраняя баланс между сексуальностью и скромностью. Предлагаем вашему вниманию подборку казахстанских знаменитостей, которые одеваются, оголяя плечи, и выглядят совершенно не пошло.

Асель Садвакасова

В последнее время актриса постоянно находится в центре внимания. Сначала скромная артистка надела откровенный наряд. Затем она заявила, что в ее 36 лет у нее еще не было интимной жизни. А позже призналась, что не общалась с отцом 30 лет.

Тем не менее, для своих поклонников она все равно остается любимой актрисой, достойной восхищения. И даже оголяя плечо, Асель выглядит очень нежно и трогательно.

Акбота Сейтмагамбет

Несмотря на пережитый развод и настойчивые попытки окружающих добиться ее воссоединения с Дауреном Айаркуловым, Акбота на всех фотографиях выглядит жизнерадостной и счастливой. А некоторыми снимками она доказывает, что с разводом красота и сексуальность женщины никуда не исчезают.

Динара Бактыбаева

Молодая мама и актриса Динара Бактыбаева - пример для подражания. Будучи полностью погруженной в материнство, она показывает, что можно оставаться привлекательной, желанной и сексуальной, оставаясь в рамках приличия.

Дарья Александрова

Еще одна актриса казахстанского кино, недавно познавшая радость материнства, но уже во второй раз, может похвастаться множеством откровенных снимков. Причем своей фигурой она восхищала поклонников даже во время беременности.

Это тот случай, когда в одной девушке сочетается талант, женственность, смелость и умение удивлять окружающих.

Сая Оразгалиева

Сая в последнее время привлекает к себе внимание новостями о личной жизни. К примеру, накануне она устроила "беташар" своему возлюбленному, хотя ранее писала, что не покажет лицо бойфренда до свадьбы.

Но не только любовная история актрисы интересует ее фанатов. Снимки девушки, такие нежные и эстетичные, тоже им очень нравятся.

Макпал Исабекова

37-летняя Макпал Исабекова совсем не выглядит на свой возраст. Фанаты часто восхищаются ее внешностью, талантом и харизмой. Недавно она обрадовала их новостью о своем скором замужестве.

Актриса нередко фотографируется в бикини или другой откровенной одежде, но не так часто подвергается за это критике "уятменов".

Жанар Дугалова

Очаровательная Жанар Дугалова любит красивые вечерние платья. В одном из них, демонстрирующем ее хрупкие плечи, девушка появилась на фотосессии и собрала множество комплиментов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1900110-uyat-ili-norma-kakie-kazaxstanskie-zvezdy-nosyat-otkrovennye-naryady-ogolyaya-pleci/