KZ

57-летняя Лолита рассекретила своего бойфренда и отказалась от шестой свадьбы

Лолита Милявская
Лолита Милявская. Кадр видео: instagram.com/lolitamilyavskaya

Лолита Милявская рассекретила имя своего нового возлюбленного. Певица заявила, что у них с бойфрендом семейный отношения, но регистрировать их официально пара не будет.

Лолита отметила, что они с возлюбленным решили не идти в ЗАГС, где певица побывала уже не один раз. Она также напомнила, что в ее жизни были свадебные церемонии на Сейшелах, в Лас-Вегасе, в той самой часовне, где венчался Элвис Пресли, и даже свадьба по каббалистическому обряду, пишет "Дни.ру".

"А новых церемоний еще не придумали, так что мы решили голову этим не забивать", - пояснила артистка.

По словам звезды, ее избранник тоже уже бывал в браке. Пара решила отойти от банальностей: обменяться не традиционными кольцами, а специальными амулетами. За семейным обедом они объявили, что теперь их полноправно можно называть мужем и женой.

По словам Лолиты, ее мужчину зовут Романом.

"У меня роман с Романом! Сразу хочу предупредить: не будет обложек журналов, съемок на ТВ и пышных свадеб", - сказала она.

Милявская пояснила, что ее новый возлюбленный — человек непубличный и занимается бизнесом. При этом он очень уважает ее желание работать и по-настоящему гордится всеми ее проектами.

Напомним, ранее Лолита заявила, что вышла замуж в шестой раз.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1900078-57-letnyaya-lolita-rassekretila-svoego-vozlyublennogo-i-otkazalas-ot-sestoi-svadby/