KZ

Победившие в X-Factor братья и Анатолий Цой расплакались на сцене

Анатолий Цой и дуэт Bro
Анатолий Цой и дуэт Bro. Кадр видео: Youtube/X Factor Kazakhstan

Победителем восьмого сезона X-Factor Kazakhstan стал дуэт BRO. Братья Жазыкпаевы из села Кушмурун в Костанайской области получили 7 миллионов тенге. Их наставником на шоу был Анатолий Цой, передает NUR.KZ.

В финал восьмого сезона вышли Рустам Эльяс, Асыл Жомартов и дуэт Bro.

Услышав заветные слова о своей победе, Бекболат и Айдар Жазыкпаевы вместе со своим наставником не смогли сдержать счастливых эмоций.

Бекболат и Айдар поют и выступают с детства. Любовь к музыке им привил папа, который сам мечтал стать музыкантом. Мать Айгуль работает в детском саду, отец Болат - железнодорожник, сообщили в пресс-службе "Первого канала Евразия".

Бекболат и Айдар участвовали в различных конкурсах, но всегда по отдельности. Бекболат в 2018 году принимал участие в Х -Factor, а Айдар испытал удачу на проекте «Голос.Дети». И теперь, объединившись, они смогли победить в музыкальном конкурсе.

В проекте также участвовал их двоюродный брат Ерболат Жазыкпаев, он дошел до этапа «Стулья» и выбыл из шоу.

17-летний Айдар пропустил из-за участия в X-Factor ЕНТ и возможность поступить в вуз. Но сейчас ни о чем не жалеет.

Напомним, ранее мы рассказывали, что экс-участник X-Factor ищет подарившего ему 7 млн тенге анонима. Молодой человек решил вернуть всю сумму, так как не может принять такой подарок.

Кроме того, мы писали о вспыхнувшем из-за решения судей скандале.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1900072-pobedivsie-v-x-factor-bratya-iz-kostanaiskoi-oblasti-polucili-7-mln-tenge-video/