KZ

"Я не могу больше притворяться, что этого не существует": Анна Заворотнюк честно рассказала о болезни матери

Анастасия и Анна Заворотнюк
Анастасия и Анна Заворотнюк. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна написала развернутый пост, в котором рассказала о болезни матери. По словам девушки, она тяжело переживает этот непростой период.

Публикация, посвященная сложной ситуации в семье знаменитостей, появилась на Instagram-странице Анны.

Девушка призналась, что долго думала, стоит ли писать об этом, поскольку семья Анастасии Заворотнюк приняла решение не говорить публично о болезни актрисы.

"Но эта тема висит надо мной как дамоклов меч, и я не могу больше притворяться, что этого не существует.

Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни. Любой человек, кто когда либо сталкивался с серьезной болезнью очень близкого человека, поймет меня сейчас. Мне невероятно тяжело, но я не хочу чтобы меня жалели", - написала Анна (орфография и пунктуация автора сохранены - прим.ред.).

Девушка также пишет, что ей надоели журналисты, пытающиеся разведать информацию, люди, которые вовсе не верят в болезнь актрисы и обвиняют ее семью в "черном пиаре", а также различные телешоу и программы, которые предлагают Анне деньги за участие в выпуске о болезни актрисы.

"Даже после своего отказа, я чувствую всю эту грязь на себе. Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах. Эта та тема, где ты даже боишься колыхать воздух, а не то чтобы трубить об этом, в подробностях, на всю страну. Поэтому я никогда не поднимаю эту тему. И люди, которые этого не понимают и продолжают донимать меня своими совсем нетактичными вопросами тоже мне очень надоедают.

Моя Мама очень публичный человек, она супер звезда и, конечно, этого не избежать. Но мне каждый раз больно. Все, что я могла об этом сказать на данный момент, я уже сказала", - призналась Анна.

Дочь Анастасии просит своих подписчиков не задавать ей больше вопросы о маме.

"Это моя боль. Моя боль каждый день, каждую минуту со мной, она никуда не уходит. Огромная дыра в груди. Она становиться то меньше, то заполоняет все тело. Я занимаюсь с психологом и пытаюсь справиться с этим ударом судьбы как могу. Пусть кто-то считает мою позицию странной, не правильной, мне абсолютно все равно. У меня другой приоритет", - написала девушка.

Она также поблагодарила своих подписчиков, которые тактично и с пониманием относятся к ее проблеме.

К посту она прикрепила фото с мамой, сделанное 4 года назад, в 2017.

"Момент абсолютного счастья запечатлен на этом дорогом мне снимке. Я люблю тебя", - такими словами девушка закончила пост.

Напомним, впервые о болезни актрисы стало известно 2 года назад, в 2019 году. С тех пор Анастасия Заворотнюк не появлялась на публике, не публиковала фотографии в соцсетях. Ее семья и супруг, известный фигурист Петр Чернышев отказались от каких-либо комментариев.

Тем не менее, иногда дочь актрисы Анна рассказывает немного о состоянии матери. Последнюю публикацию, посвященную матери, Анна разместила в прошлом месяце.

Как стало известно в мае 2020 года, Анастасия Заворотнюк борется с глиобластомой. От этого вида злокачественных опухолей умерла певица Жанна Фриске.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1900010-a-ne-mogu-bolse-pritvoratsa-cto-etogo-ne-susestvuet-anna-zavorotnuk-cestno-rasskazala-o-bolezni-materi/