KZ

Дерзко и стильно: пять звезд, которые выбрали афрокосы вместо обычных причесок

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Афрокосы - прическа, которая не выходит из моды. С тугими косами звезды все чаще появляются на сцене, предпочитая их традиционным локонам и красивой укладке. NUR.KZ представляет подборку звезд, которые могут похвастаться длинными косами.

Say Mo

Рэперша Молдир Есенбек, более известная как Say Mo, отмечает, что косички - это ее слабость и часть ее имиджа. Певица успешно примеряет и афрокосы, и афролоконы. Поклонники уверены, что Say Mo хороша в любом образе: от плохой девчонки до скромницы в романтичном розовом наряде.

Ольга Бузова

Впервые эпатажная Ольга заплела афрокосы в 18-летнем возрасте. Тугие косички снова украсили голову певицы спустя 16 лет. В конце декабря прошлого года Бузова кардинально сменила имидж и снова вернулась к ним. Бьюти-преображение артистка продемонстрировала в Instagram. Как заметили многие, именно Бузова задала моду на дерзкие афрокосы в российском шоу-бизнесе.

Нюша

Нюша заплела афрокосы перед поездкой на Мальдивы. Фанаты раскритиковали ее новый образ и заметили, что "косы Бузовой" ей не к лицу. Они назвали ее прическу "огненным караваем" и отметили, что с такими косами можно отправиться только "в гости к папуасам". Однако Нюше, по-видимому, критика не испортила настроение. Она прекрасно провела время в райском месте.

Анна Седокова

Афрокосы примерила и 38-летняя Анна Седокова. В таком образе она выглядела словно девочка-подросток. Впрочем, Седокова не скрывает, что главное украшение ее образа - не стильная прическа, а счастье, которым светятся глаза. В сентябре 2020 года Анна, надев белое платье, отправилась под венец с 28-летним баскетболистом Янисом Тиммой.

Зои Кравиц

Еще одна любительница мелких косичек - американская актриса и певица Зои Кравиц. Модель с выдающейся внешностью задает моду и демонстрирует актуальные направления в красоте на красных ковровых дорожках. Афрокосички вошли в ее жизнь в 2015 году.

"Косички всегда нравились темнокожим девушкам", - отмечает она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1899880-derzko-i-stilno-pyat-zvezd-kotorye-vybrali-afrokosy-vmesto-obycnyx-pricesok/