KZ

Мывшая посуду в кафе "Мисс Кызылорда" получила предложение работать продавцом

Гульнур Нуртаза
Гульнур Нуртаза. Фото: из личного архива модели

"Мисс Кызылорда-2017", которая была вынуждена мыть посуду в одном из алматинских кафе, получила несколько предложений о работе. В частности, ей предложили трудоустройство в этно-музее, продавцом-консультантом в шоу-руме или мастером-стилистом в салоне красоты, передает NUR.KZ.

19-летняя модель Гульнур Нуртаза, прославившаяся после видео, где моет посуду в кафе, получила ряд предложений о работе.

Об этом сообщила дирекция Национального конкурса красоты "Мисс Казахстан" в Instagram.

Гульнур Нуртаза
Гульнур Нуртаза. Фото: из личного архива модели

Одной из первых руку помощи студентке, недавно потерявшей мать, протянула председатель жюри конкурса "Мисс Казахстан", этнодизайнер Ырза Турсунзада.

Она предложила девушке трудоустройство в своем частном этно-музее «Аналар аманаты» и Республиканском координационном центре «Бақытты отбасы» в Нур-Султане.

Гульнур Нуртаза
Гульнур Нуртаза. Фото: Личный архив модели

Кроме того, финалистка "Мисс Казахстан-2019" может стать продавцом-консультантом в алматинском шоу-руме казахстанского fashion-брэнда Samidel.

Владелица сети салонов красоты Gaziza пригласила Гульнур пройти обучение и стать мастером-стилистом. А акимат Кызылорды, откуда родом девушка, также выразил готовность обеспечить ее работой и оказать всестороннюю поддержку.

Гульнур Нуртаза
Гульнур Нуртаза. Фото: Личный архив модели

"Сегодня, в пандемию, трудно всем. Но мы остаемся сильными, протянув руку помощи слабому. Благодарим вас, друзья, за доброту и сопереживание! И, конечно, желаем Гульнур огромных успехов в ее новых начинаниях!" - отметила дирекция национального конкурса.

Напомним, Гульнур Нуртаза отказалась от участия в шоу Ксении Собчак "Док-ток" на "Первом канале". Модель не пожелала участвовать в передаче, где могут задеть гордость ее страны. Этот поступок восхитил казахстанского бойца Куата Хамитова, который намерен с ней встретиться.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1899854-myvsaya-posudu-v-kafe-miss-kyzylorda-polucila-predlozenie-rabotat-prodavcom/