KZ

Рианна сняла бюстгальтер, вдохновившись строчкой из песни

Рианна
Рианна. Фото: instagram.com/badgalriri

Знаменитая барбадосская певица Рианна выложила в соцсетях откровенное фото, на котором она прикрывает обнаженную грудь. С ее слов, на это ее вдохновила строчка из одной песни.

32-летняя артистка недавно уже порадовала поклонников тем, что выпустила новую линейку женского нижнего белья, приуроченную к 14 февраля. Комплект оказался довольно откровенным: красное кружево не скрывало почти ничего, а пэстис и чулки на подтяжках лишь добавляли ему игривости.

Но на последнем фото певица, судя по всему, решила отдохнуть от постоянных студийных съемок и выложила фото, сделанное на фоне бассейна.

Для съемки она надела сиреневые шорты и добавила к ним множество увесистых украшений. "Верх" Рианны оказался полностью обнаженным, но самое пикантное она прикрыла рукой.

Под фото певица упомянула строку из песни диджея Popcaan: "Я не хочу, чтобы на тебе сегодня было белье, малышка", и решила воспринять ее буквально.

Поклонники Рианны по достоинству оценили как ее фигуру, так и свежую идею для съемки, осыпав певицу в комментариях восторженными отзывами.

"Фото – огонь! А украшения бомбические", "Я только что растерял все слова …", "Небольшая просьба от фаната: опусти руку, пожалуйста", – написали они в комментариях под постом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1899472-rianna-snala-bustgalter-vdohnovivsis-strockoj-iz-pesni/