KZ

"Ой, почти голая": Глюкоза смутила фанатов, обнажив ягодицы

Глюкоза
Глюкоза. Фото: instagram.com/glukozamusic

Российская певица Глюкоза поделилась с фанатами новым снимком в Instagram, чем смутила особо стыдливых. Артистка обнажила ягодицы и нарвалась на критику подписчиков, передает NUR.KZ.

"Зима - это конечно классно.. но «душа» требует тепла!" - написала Глюкоза в Instagram под своим пикантным фото (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фотография собрала множество "лайков" и почти тысячу комментариев.

"Какая красивая душа", - отметила Ксения Собчак.

"Душа нараспашку", - сострил Александр Ревва.

Однако среди многочисленных комментариев были и совсем нелестные.

"Танцуй Россия и плачь Европа...", "Вот поэтому и стоит задуматься ,почему у дочки проблемы..", "Мир сходит с ума.... Ничего личного, просто все доступно и открыто", "Купальник зажевало", "Ой, почти голая", "Когда уже больше нечего показать", "Можно в следующий раз делать фото без трусов?! Сколько раз об этом можно говорить!?", "Правая стопа опухла?", "Булки прикрыть, вообще шикарно будет!", "Что-то ягодицы разные", "Ж**у не показал ,только ленивый", "Душа - это, видимо, пятая точка", "Лучше спортом занялась бы, чем фотошопом", "Сразу уже голая бы стояла", "Господи, хуже Волочковой", "Хорошая сетка, мальков ловить", "А потом выходит на телевидение и жалуется, что ее дочь не берут в школу, так потому, что мама такая", - отметили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1899350-oi-pocti-golaya-glyukoza-smutila-fanatov-obnaziv-yagodicy/