KZ

"Родителей не выбирают": Асель Садвакасова рассказала о знакомстве с отцом спустя 30 лет

Асель Садвакасова
Асель Садвакасова. Фото: instagram.com/asselsadvakassova

Асель Садвакасова, признавшаяся, что 30 лет не общалась с собственным отцом, поведала, почему решила встретиться с ним. По словам актрисы, возобновить отношения с родителем ее подтолкнула пандемия коронавируса, передает NUR.KZ.

Об этом Асель рассказала в Instagram.

Ранее девушка объяснила, как получилось, что она не общалась с отцом три десятка лет.

По словам актрисы, ее мать – очень мудрая и сильная женщина.

«Она ни разу, сколько я помню, не сказала плохо про папу, хотя обычно так происходит при разводах. Но она настолько самодостаточна и уверена в себе, что всегда, наоборот, говорила мне, что характером я сильно похожа на него и что, если я решу когда-нибудь с ним общаться, она будет только рада, потому что это моя вторая часть и я еще сильно похожа внешне именно на папину сторону», − написала Асель.

Она также добавила, что, когда стала популярной, ей начали писать и звонить родственники. В тот момент именно мама посоветовала девушке начать общаться с бабушкой по папе, так как та в свое время очень любила Асель.

«Несколько лет назад я поехала и познакомилась в начале с ажекой и своими тетями. Вспоминали мое детство, они очень удивились, что я очень много чего помню, хоть и была маленькая. И потом два раза в год примерно я старалась навещать аже. В прошлом году ее не стало», − поделилась актриса.

Она была очень благодарна матери, что та настояла на встрече с бабушкой, и Асель успела с ней познакомиться снова.

«В этот же момент наступил карантин и печальные новости, что то там, то тут у знакомых кто-то уходит из их родственников. И я подумала: жизнь такая непредсказуемая, что когда-то мне захочется познакомиться с папой, а вдруг будет уже поздно. И я решилась. Хотя год назад, наверное, об этом и не подумала даже», − призналась Садвакасова.

Девушка поехала к отцу, встреча оказалась очень душевной, она смогла познакомиться с двумя братьями и сестрой.

«Я рада, что решилась на такой шаг. Я сама по себе просто очень настырный и упорный человек, и очень любопытный. Если у кого-то из вас подобная ситуация и есть возможность познакомиться с кем-то из родителей, то, думаю, стоит. Вам самим от этого станет легче», − советует Асель.

Она пояснила, что до этого пару лет прорабатывала свои обиды с психологом.

«Родителей не выбирают, и что у них там произошло, я, честно, не знаю. Но благодарна каждому из них за хорошую генетику, за силу и в то же время мягкость характера. И конечно, благодарю мою мамочку за мудрость, любовь и все, что она для меня сделала и делает до сих пор. Дай Бог всем родителям здоровья и благодарных детей», − резюмировала актриса.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1899311-roditelei-ne-vybirayut-asel-sadvakasova-rasskazala-o-znakomstve-s-otcom-spustya-30-let/