KZ

"Если у него свой путь, ради Бога": Галустян осудил Сабурова за критику о поборах в КВН

Михаил Галустян
Михаил Галустян. Фото: instagram.com/m_galustyan

Комик Михаил Галустян осудил своего коллегу из Казахстана Нурлана Сабурова за высказывания о поборах в КВН. По мнению Галустяна, юмористический проект дал возможность многим участникам прославиться и сделать карьеру.

Стендап-комик из Казахстана Нурлан Сабуров рассказал о закулисье Клуба веселых и находчивых в одном из своих интервью в 2019 году. Он назвал юмористический проект "шнягой", Сабуров посчитал странным, что нужно платить, чтобы рассмешить людей.

Михаил Галустян не поддержал слова своего коллеги о системе взносов в КВН. Свое мнение он озвучил в интервью YouTube-каналу "Макарена".

Галустян отметил, что хорошо относится к Сабурову, но его критику считает неуместной. Михаил разъяснил, что тогда была такая схема. И если ты приходишь, то работаешь.

К тому же, умалять значение КВН в жизни его участников не стоит, считает Михаил.

Проект стал отправной точкой для многих молодых людей, которые смогли благодаря ему успешно построить дальнейшую карьеру. Александр Масляков послужил для них своеобразным трамплином, уверен он.

"Это человек, через которого прошли многие дарования", - считает Галустян.

Ситуацию с поборами нужно понимать, чтобы что-то оценивать, уверен комик.

"Если он не КВН-щик, какого х***а он что-то оценивает? Если у него свой путь, ну, ради Бога", - заявил Галустян.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1899281-esli-u-nego-svoi-put-radi-boga-galustyan-osudil-saburova-za-kritiku-o-poborax-v-kvn-video/

"Если у него свой путь, ради Бога": Галустян осудил Сабурова за критику о поборах в КВН