KZ

Салтанат Бакаева устроила фотосессию в воздушном платье и призналась мужу в любви

Салтанат Бакаева
Салтанат Бакаева. Фото: instagram.com/saltanat_bakayeva

Казахстанская певица Салтанат Бакаева порадовала фанатов новой фотосессией. Артистка предстала в романтичном образе в воздушном розовом платье и призналась в любви своему мужу, передает NUR.KZ.

"Пламенный привет от Зефирки", - написала Салтанат в Instagram, демонстрируя новый образ.

Подписчики не поскупились на восторженные комментарии. Но нашлись и те, кому романтичный образ не понравился.

"Почему такая красивая", "Красиво, но вам больше идет обычный стиль, а так как кукла", "Ариана Гранде", "Какое красивое платье", "Прической напомнила Мадину Садвакасову", "Супер", "Такие платья вам не идут", - написали фанаты.

Певица также поделилась совместными снимками в мужем. Пара растит трех сыновей, быт и общие заботы не остудили их трепетные чувства. Об этом рассказала Салтанат, признавшись мужу в любви.

"Я влюблена. По-настоящему влюблена в этого человека. В студенческие годы я шутила, мол, зачем он мне, главное, чтобы сама была жива-здорова. А сейчас я признаюсь, что каждый день молюсь за здоровье Нуреке. Все мы понимаем, что для того, чтобы сказать о своей любви не нужны никакие праздники. А как часто вы признаетесь в любви своим половинкам?" - вопрошает она.

Эти нежные строки растрогали подписчиков. Они пожелали красивой паре счастья.

"Пусть у вас родится девочка", "Любите и радуйтесь жизни", "Вечной вам любви", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1899145-saltanat-bakaeva-ustroila-fotosessiyu-v-vozdusnom-plate-i-priznalas-muzu-v-lyubvi/

Салтанат Бакаева устроила фотосессию в воздушном платье и призналась мужу в любви