KZ

Пять многодетных звездных мам с завидной фигурой

Оксана Самойлова с детьми
Оксана Самойлова с детьми. Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Они сломали стереотип о том, что женщина после родов утрачивают свою привлекательность. Статус многодетной мамы не мешает им сохранять отличную спортивную форму. NUR.KZ представляет звездную пятерку многодетных матерей с завидной фигурой.

Жулдыз Абдукаримова

Жена Кайрата Нуртаса подарила певцу четырех детей. Теперь она не только многодетная мама, актриса и супруга известного певца, но и "Миссис Вселенная-2020".

Молодая мама - очень привлекательная женщина, фигуре и стати которой завидуют многие. Она активна в соцсетях, снимается в фотосессиях, ведет шоу на ТВ и мотивирует поклонниц стремиться к совершенству.

Динара Султан

Певица Динара Султан - мама пятерых детей. Участница "SuperStar KZ" предпочитает много не рассказывать о личной жизни. В 2019 году Динара вышла замуж за отца своих детей, с которым прожила долгие годы.

Свидетелями на свадьбе стали ее собственные дети.

Велоспорт, спортивная ходьба, прогулки на свежем воздухе и хорошее настроение помогают ей оставаться в отличной форме.

Lido

Певица Лидия Досалина - мама четырех детей. Ее без преувеличения можно назвать иконой стиля. У артистки утонченный вкус и прекрасная фигура.

Чтобы сохранить свою молодость Lido регулярно посещает косметолога и занимается спортом. Она не сидит на диетах, а предпочитает вести здоровый образ жизни и придерживаться правильного питания.

Оксана Самойлова

Бьюти-блогер Оксана Самойлова имеет четверых детей. Несмотря на занятость, супруга Джигана всегда находит время для спорта. Она тренируется часами не только в зале, но даже дома вместе с детьми.

Оставаться молодой и позитивной ей также помогает полноценный отдых. Семья часто колесит по миру и отдыхает в райских местах.

Наталья Водянова

Сложно поверить, что 38-летняя супермодель Наталья Водянова - многодетная мама. У нее пятеро детей - четыре сына и дочь. Наталья признается, что быстро приходит в форму благодаря своей генетике. А еще она очень любит танцевать. Водянова предпочитает современные танцы и джазовые направления.

Кроме того, она придерживается специальной диеты по группе крови.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1898673-pyat-mnogodetnyx-zvezdnyx-mam-s-zavidnoi-figuroi/

Пять многодетных звездных мам с завидной фигурой