KZ

"Меня назвали бабушкой": Юлия Ковальчук появилась в нижнем белье

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук. Фото: instagram.com/juliakovalchuk

Юлия Ковальчук продемонстрировала стройную фигуру. Снимок она опубликовала в ответ на нелестные высказывания некоторых подписчиц, которые назвали певицу "бабушкой", передает NUR.KZ.

Экс-солистка группы "Блестящие" накануне поделилась фотографией в зимней шубе и шапке. Артистка аргументировала это тем, что в верхней одежде люди ходят большую часть своего времени, в отличие от купальников.

Однако Юля нарвалась на критику подписчиц, которые назвали образ "антисексуальным".

38-летняя Ковальчук решила исправить ситуацию и показать свою завидную фигуру.

"Похоже, надо восстановить баланс одето-раздетых фотографий в моем профиле, так как некоторые прекрасные подписчицы имели неосторожность под прошлым фото написать, что я бабушка.

Не то, чтобы я обижалась, но мы такие, как себя ощущаем, а я ощущаю себя вполне еще молодо", - написала она в Instagrаm (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Певица работает над своей фигурой, чтобы быть в прекрасной форме.

"Надеюсь, мое появление в купальнике на пляже летом не вызовет визуальный шок, над чем я периодически кропотливо работаю! А всем остальным моим позитивным подписчицам - девочки, I love you.

P.S. Пойду свяжу шерстяные трусики", - пошутила она.

Подписчики фигуру оценили, но за откровенность артистку все же пристыдили.

"Юля, очень красивая фигура, но зачем оголяться!", "Живи для себя, неужели больше нечем заняться? Удивляет, как вам не стыдно?", "Вы отлично выглядите!!! И это видно, когда вы одеты!!! Для чего эти фото тогда? Ощущение, что вам не хватает внимания или вы не уверены в себе", "Неужели мы не поймем-то, что вы молоды и обладаете красивой фигуркой, будь на вас хоть что-то тонкое, пусть прозрачное надето", - отметили фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1898415-menya-nazvali-babuskoi-yuliya-kovalcuk-poyavilas-v-niznem-bele/