KZ

"Мне 36, до сих пор не было": Асель Садвакасова ответила на вопрос об интимной жизни

Асель Садвакасова
Асель Садвакасова. Фото: instagram.com/asselsadvakassova

Казахстанская актриса Асель Садвакасова ответила на вопросы подписчиков в Instagram. Один из них спросил девушку о наличии интимной жизни. Несмотря на щекотливость вопроса, Асель не обошла его стороной, передает NUR.KZ.

Ответы Садвакасовой поклонники смогли прочитать на ее странице в Instagram.

Один из подписчиков спросил в специальном окошке сторис, были ли у Асель половые отношения.

"Мне 36, и до сих пор не было", - написала звезда, прибавив к ответу множество смеющихся смайликов.

Stories Асель Садвакасовой
Stories Асель Садвакасовой. Фото: instagram.com/asselsadvakassova

Кроме того, по словам актрисы, многие спрашивают у нее о наличии бойфренда.

"Отвечу сразу всем. Я и так очень много рассказываю, и вы много чего видите на моей странице или где-то еще. Я давно для себя поняла, что моя личная жизнь будет только для меня. На то это и личная жизнь. Тем более я скрытый интроверт реально", - заявила девушка.

При этом она не отказалась рассказать, какие ей нравятся парни.

"Самое главное, чтобы мужчина был человечным. Чтобы умел сострадать. Я сама с сильным характером и стержнем, конечно, мне важно, чтобы мужчина был сильнее меня (иначе я его рано или поздно съем). Чтобы любил детей и животных. Ну, и стандартный набор: умный, щедрый, чувство юмора тоже обязательно и чтобы любил работать еще. Все качества, которые я перечислила, есть во мне, поэтому, видимо, мне это близко. Скромная я капец", - разоткровенничалась Асель.

По словам звезды, каждого человека в своей жизни, благодаря которому у нее был позитивный или негативный опыт, она считает своим учителем. И каждого из них благодарит.

Самое большое влияние на Асель оказали ее мама и бабушка.

С детства она мечтала стать звездой, прославившись на весь Казахстан, и эта мечта сбылась.

Напомним, накануне мы писали, что скромная Асель Садвакасова надела откровенный наряд, заявив, что "иногда она бывает и такой".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1898393-mne-36-do-six-por-ne-bylo-asel-sadvakasova-otvetila-na-vopros-ob-intimnoi-zizni/