KZ

"Тысяча и одна ночь": Анастасия Решетова поделилась восточной фотосессией

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Российская модель Анастасия Решетова поделилась снимками в восточной тематике. Фанаты отметили, что первой вице-мисс Россия-2014 очень идет подобный образ, передает NUR.KZ.

Бывшая подруга Тимати и мать его сына Ратмира не на шутку увлеклась восточным стилем. Модель публикует уже не первую фотографию в образе томной красавицы жарких пустынь.

Анастасия лаконично подписала новое фото на арабском языке.

"Я скучаю", - написала она в Instagram.

Подписчики одарили ее восторженными комментариями.

"Тысяча и одна ночь", "Очень идет восточный стиль", "Какой взгляд. Завораживает", "Шикарная", "Какая красота", "Уведут сразу", "Боже, какая ты здесь нереальная", "Богиня", "Анастасия, вы чудесная", - отметили фолловеры.

Другим же подобный образ Решетовой уже наскучил.

"Ну хватит из себя мусульманку строить!", "И это пройдет... а так вам идет такой стиль мусульманской веры", "Ну с носом красиво", "Настя, раньше без ребенка вы были никем. Сын сделал из вас личность. Только не опускайтесь до Самойловых-Джиган. Страшно видеть, что будет с их детьми, очень страшно", "Почему они все косят под такой стиль? В чем прикол? Мужики и бабы шоу-бизнеса", - написали критикующие.

Ранее мы писали, что Анастасия Решетова ответила на слухи о воссоединении с Тимати.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1897478-tysyaca-i-odna-noc-anastasiya-resetova-podelilas-vostocnoi-fotosessiei/