KZ

"Теперь как все": Нюша разочаровала фанатов нескромным поведением

Нюша
Нюша. Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

Нюша весело проводит время на Мальдивах. Певица делится новыми фотографиями, но некоторые подписчики разочарованы. Они считают, что артистка потеряла былую скромность, передает NUR.KZ.

Ноша поделилась в Instagram очередными снимками. На последних фото певица лежит в ванне, на ней купальник с леопардовым принтом, она, смеясь, позирует на камеру.

"Закончилась вода, но я вышла из ситуации", - пишет певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фанаты восхитились фигурой артистки, но некоторые, напротив, разочаровались в ней. Нюша, поразившая их сменой прически, теперь удивляет нескромным поведением. А лепестки цветов в ванне критикующие и вовсе приняли за луковую шелуху.

"Красиво, конечно, раньше вы скоромнее были", "Раньше Нюша была лучше, скромной, теперь как все", "Раньше ты была самая лучшая, а теперь...", "А зачем в ванной в купальнике?", "Почему не голая, дорогая?", "Нюша в картошке", "Луковый суп что ли?", "Печально, если нацию позоришь...", "Ужас!!! Ранее была лучше, сейчас смотреть противно...", "Вообще не красиво, просто это ужас такое увидеть", "Ведь все-таки же мать, а не какая-то стриптизерша", "Издалека показалась ,что Нюша в луковой шелухе", - отметили строгие комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1897253-teper-kak-vse-nyusa-razocarovala-fanatov-neskromnym-povedeniem/