KZ

Наzима спела для Решетовой и сделала необычный подарок в день ее рождения (фото, видео)

Анастасия Решетова и Наzима
Анастасия Решетова и Наzима. Фото: instagram.com/13nazima

Анастасия Решетова отметила свое 25-летие, устроив по этому поводу большой праздник и назвав его "Anastasia's sacred night" ("Священная ночь Анастасии"). На торжестве она впервые исполнила свою песню, в создании которой приняла участие казахстанская певица Наzима, передает NUR.KZ.

На мероприятии собрались множество гостей, в числе которых были известные актеры и певцы.

Рэп-исполнительница Наzима поздравила Анастасию, исполнив для нее нежную песню.

В своем аккаунте Наzима от души поздравила подругу.

"Весь вечер не сходила улыбка с лица, я давно не ощущала себя такой счастливой. Я всегда думала, что не люблю тусовки, оказалось все очень просто, нужно, чтобы на этой тусе были твои люди. Душа моя, это только начало пути", - написала казахстанская певица.

Кроме того, еще одним подарком от нее стала помощь в записи именинницей ее первой собственной песни.

Об этом Решетова рассказала на своей странице в Instagram.

"Вчера в этот магический вечер я исполнила свою первую песню, в процесс создания которой я вложила душу и была в нем с самого нуля: от первого слова до последних штрихов на сведении.

На самом деле это был подарок близкого мне человека. И это подарок на всю жизнь. Это эмоции. Это навсегда. Только ты, Наzима, могла втянуть меня в эту аферу! Любимая, спасибо за твою поддержку, идею! Лучше и придумать нельзя было! Спасибо, жаным! Мы сделали это!", - написала Решетова.

При этом Анастасия отметила, что не планирует становиться певицей.

Гости и подписчики от ее песни пришли в восторг.

"Тимати плачет и курит в сторонке", "Жду на Айтюнс", "Где скачивать?", "Вторая Алсу. Приятная девушка, прекрасная фигура, отличное платье. Божественное платье", "Очень приятная мелодия и голос", "С дебютом! Это было круто! Молодец!", - высказались они.

Сам день рождения модель устроила в восточном стиле, который пришелся гостям по вкусу.

Тимати день рождения экс-супруги не посетил. На данный момент он уехал в отпуск со своей матерью и дочерью от предыдущих отношений, сообщает Peopletalk.

На свой праздник Анастасия заказала шикарный многоярусный торт красного цвета, верх которого украшала фигурка ее самой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1896586-nazima-spela-dla-resetovoj-i-sdelala-neobycnyj-podarok-v-den-ee-rozdenia-foto-video/