KZ

"Ей нужно сниматься в кино": сестренка Димаша Кудайбергена покорила Сеть (фото)

Раушан Кудайберген
Раушан Кудайберген. Фото: instagram.com/sveta_aitbaeva73

Мама Димаша Кудайбергена Светлана Айтбаева поделилась снимками дочери. Девочка была запечатлена верхом на лошади в костюме наездницы. Фанаты отметили, что Раушан очень похожа на звездного брата и решили, что с такими внешними данными ей нужно стать актрисой, передает NUR.KZ.

Младшая сестренка Димаша Кудайбергена Раушан - студентка столичного медицинского университета. Девушка выбрала профессию врача, но обладает хорошими вокальными данными. Она серьезно занята изучением английского и китайского языков.

Новая фотосессия, где Раушан запечатлена верхом на лошади, привела в восторг подписчиков ее мамы Светланы Айтбаевой.

Артистка поделилась фотографией юной дочери, но вряд ли могла ожидать такое количество восторженных комментариев и даже прогнозов на будущее. Поклонники пророчат юной красавице карьеру в кино.

"Вау, очень красивый образ! Милая Раушан, ты красива и обаятельна, будь счастлива на радость своим родителям!", "Красивая дочка, как и мама", "Спасибо вам за то, что воспитали таких детей", "Какая хорошенькая всадница и стильная наездница!", "Гармония красоты!", "Очень на папу своего похожа", "Прекрасная принцесса", "Такая красивая, будь здоровой и счастливой", "Так похожа на Димаша", "Копия Димаша", "Ей нужно сниматься в кино", - отметили фолловеры из разных стран.

В своем аккаунте девушка тоже поделилась кадрами, где катается верхом на скакуне по кличке Большой Черныш. Пост сестренки прокомментировал Димаш.

"Родная моя, жеребеночек, здорово!" - написал он.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1895889-ej-nuzno-snimatsa-v-kino-sestrenka-dimasa-kudajbergena-pokorila-set-foto/