KZ

"Все мы ждали мальчика, особенно папа": Мадина Садвакасова рассказала о сестре

Мадина Садвакасова
Мадина Садвакасова. Фото: instagram.com/sadvakasovamadina

Мадина Садвакасова поделилась новой фотосессией. На ней она запечатлена с сестрой Жанией, с которой имеет поразительное сходство, передает NUR.KZ.

После примирения с мужем Мадина Садвакасова порадовала фанатов снимками с семейного отдыха. Супруги и маленький сынишка катались на лыжах и наслаждались зимней сказкой.

Набравшись сил, певица приступила к работе. У нее началась целая череда фотосессий.

Одна из них - с сестрой Жанией. Девушку часто путают со звездной родственницей.

"Нас три сестры в семье. Младший братишка Нурсултан появился на свет спустя четыре года после рождения Жании. Признаться, вместо нее вся наша семья ждала мальчика, особенно папа. Он очень огорчился, когда узнал, что у него снова родилась девочка. Сказал, что отдаст ее своей старшей сестре - тете Рае.

Но все изменилось после того, как новорожденную привезли домой. Она стала самой любимой внучкой нашей бабушки и больше всего походила на папу. Он исполнял все прихоти маленькой Жании.

Если у нас что-нибудь не получалось выпросить у папы, мы действовали через нее. Девочка в доме - это всегда хорошо. Похожи мы с ней, правда?" - написала Мадина в Instagram.

Подписчики отметили, что сестры выглядят, как близняшки.

"Красавицы", "Выглядит очень строгой", "Глаза похожи", "Подумала, что какая-то актриса зарубежная на вас похожа, но оказалась сестра", "Я думала вы одна доча в семье", "Очень похожи, я даже подумала, что вы и есть", - прокомментировали фанаты.

Напомним, Мадина Садвакасова недавно поставила точку в слухах о разводе, которые долгое время муссировались в кругу ее фанатов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1894963-vse-my-zdali-malcika-osobenno-papa-madina-sadvakasova-rasskazala-o-sestre/