KZ

"Похожа на Камшат": резко сменившую образ Жазиру Байрбекову не узнали фанаты

Жазира Байрбекова
Жазира Байрбекова. Фото: instagram.com/zhazira_bairbekova

Казахстанская певица Жазира Байрбекова примерила новый образ. Задорные кудряшки пришлись по душе фанатам, которые нашли в ней сходство с Камшат Жолдыбаевой, передает NUR.KZ.

Жазира Байрбекова, зачастую выступающая в дуэте с супругом Жанболатом, полюбилась зрителям своей скромностью и нежным голосом.

Артистка любит красивые национальные наряды. Ей к лицу прекрасные головные уборы, камзолы с узорами и затейливые украшения.

В 2019 году 41-летняя певица снова стала мамой. В их семье появилась милая девочка по имени Дара. Разница между ней и ее старшим братом составляет 22 года.

Рождение дочери отразилось на внешности Жазиры - она стала еще красивее и нежнее. В соцсетях певица делится снимками своей малышки. Дара уже составляет компанию звездной маме, принимая участие в различных фотосессиях.

На этот раз Жазира удивила поклонников кардинальным преображением. Певица появилась на снимке с задорными мелкими кудряшками. Чтобы не судили строго, она предупредила, что просто попробовала что-то новое в качестве эксперимента.

"Да, эта прическа мне не идет. Знаю, что это не мой образ. Мой образ близок к национальным ценностям", - отметила она на своей страничке в Instagam.

Подписчики не стали журить. Они посчитали, что Жазире идет любой образ.

"Похожи на Камшат Жолдыбаеву и Салтанат Бакаеву", "Вам все к лицу", "Прическа вам идет, очень молодит", "Прекрасно! Женщине нужны перемены", "Красавица, вам очень идет", "Вам к лицу, но больше нравится, когда вы демонстрируете национальные наряды", "Подумала, что Камшат", - написали фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1894925-pohoza-na-kamsat-rezko-smenivsuu-obraz-zaziru-bajrbekovu-ne-uznali-fanaty/